А другой тачке подобного класса?
ты на КрАЗе, груженном под 10 тонн ездил?
Вряд-ли обсуждаемая городская колясковозка может подарить удовольствия от вождения,
поди не таврия,
на которой каждый выезд со двора событие.
тада удовольствие от вождения у тебя не раскрыто. Никакая ауди не даст тебе тех ощущений, шо дает груженный по самое нехочу грузовикЯ даже на не груженном КРАЗе не ездил
Мне? У меня есть тачка, а вот ты определится не можешь тебе или тачка нравится или класс тачек или просто вождение.Какого именно класса тебе нужна тачка?
тада удовольствие от вождения у тебя не раскрыто. Никакая ауди не даст тебе тех ощущений, шо дает груженный по самое нехочу грузовик
Мне? У меня есть тачка, а вот ты определится не можешь тебе или тачка нравится или класс тачек или просто вождение.
тада удовольствие от вождения у тебя не раскрыто. Никакая ауди не даст тебе тех ощущений, шо дает груженный по самое нехочу грузовик
Шо за хуйню ты несешь?
КрАЗ-255, по плавням, когда снегу по бампер... ОхринетьМне, кстати, интересно было бы катнуть на грузовике 6х6 по оффроаду.
Мне? У меня есть тачка, а вот ты определится не можешь тебе или тачка нравится или класс тачек или просто вождение.
Сначала ты говоришь что кайфуешь от своей тачки,
потом говоришь косвенно что класс тачки имеет значение и ты такое же будешь удовольствие будешь получать в другой тачке того же класса,
а хуйню несу я. Ясно-понятно.
КрАЗ-255, по плавням, когда снегу по бампер... Охринеть
Расход литров 40-50 на 100км?
Расход литров 40-50 на 100км?
Это когда ты специально выбираешь маршут подлиннее, вместо того что бы добраться кратчайшим путем. Просто потому что тебе нравится ехать в своем авто.
В Хуевом побыстрее хочется добраться домой и не видеть дебилов кругом
...по Белгородскому спуску
...по гололёду
...с отказавшими тормозами
В Хуевом побыстрее хочется добраться домой и не видеть дебилов кругом
С 8 марта , девочки !