Гость599906
Г
- 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
та ниче интересного.. съебались в деревню на время локдауна/карантинаа днищще с собой не взяли
а я удивляюсь, как за кусок железяки можно просить 300к гривен, когда я считаю (с) она должна стоить не более 16к
ЗЫ: потому что стандарт это 2 + 1 а их 2 + 2.
- днище, рядом!
- днище, лежать!
- днище, отбой!
у тебя старшая в школу ходит уже
чет педофилией попахивает немного, даже пованивает
я в игры не играю на пляже. пришел - поплавал - ушел. шо там еще делать?
а нос мажу так-как он на солнце даже когда шаришься по селу. и то первые пару дней.
скукотища одна
какое днище, такие и драмы
еще раз: ты стар.поиграть в бочу, в дартс, в домино в карты,
скукотища одна
какое днище, такие и драмы
я тоже не понимаю как айтишники по несколько штук баксов получают.
Кто на что учился
А 16 кусков стоит лист обычного украинского металла 10 мм правда размерами 6*1,5 м.
кремы кремами, но надо же меру знать.
мы только нос мажем, а загорать не загораем как явление
Зато про твои семейные приключения весь форум знает.
уйди нахуй еще раз
Я тож не загораю специально и сижу в тени, при этом весь мажусь. По итогу к концу поездки все облезшие, а у меня ровный загар.
та что за бред! вон я видел в супермаркете фольга проадется таких же размеров. что, не металл разве? металл. и стоит 10 грн рулон. не может лист обычного украинского металла стоить столько
та что за бред! вон я видел в супермаркете фольга проадется таких же размеров. что, не металл разве? металл. и стоит 10 грн рулон. не может лист обычного украинского металла стоить столько
Я тож не загораю специально и сижу в тени, при этом весь мажусь. По итогу к концу поездки все облезшие, а у меня ровный загар.
фольга- это алюминий, ебааать
вот я говорю. кремы кремами, но это не металлический лист за 16к. в тени с кремом и то загорел. чем он спасет если шквариться на солнце.
это наебалово какое то... если рулон фольги стоит 10 грн, а это уже конечный продукт, а не сырье, то тонна металла должна стоить 1000грн максими. я так считаютонна металла стоит около 30 тыс. Это обычный украинский металл.
квадратный метр листа 10мм весит 690 кг
я - хорошо умножаю..Умножаешь хорошо?