Короче, сходил за пицей
Выдают по кусочку на голову.
Передо мной мужик с малым стояли, даже маман позвали, чтоб на нее положенный кусочек выдали
Я стоял со старшим, получили только два кусочка и посрать что на лежаках жена со вторым ребенком голодают
Как в совке за сахаром прямо
Так и запишите - пик альбатрос в шарме это ебучий совок и днище
Тчк
Та я уж весь в ожидании драки какой нибудь
Скукотища
боже..
какая дурь, ну чисто цирк шапито...нахуй так жить?? в чем прикол такого тупого отдыха???
ЗЫ посмотрел видео экона и реально ахуелл
я себя там просто не представляю в этом пиздеце.. как другое измерение
боже..
какая дурь, ну чисто цирк шапито...нахуй так жить?? в чем прикол такого тупого отдыха???
Винда как винда, что в ней особенного? Только индексатор отключил, оно нахер не нужное прожорливое говно.обновился переездом на ПИСИ ВИНДОУС
ну кстати десятка про ваще неплоха
чет я думал всё будет хуже
Ну ничего, продашь Гольфа думаю хватит на элитные отели по типу: Луна или Бадавиябоже..
забавные у тебя фантазии.ну, поездки по ебеням на 30 летнем ведре, ночевки в кустах, ужирание водкой под шашель и танцы голыми при луне тоже не всем понятны
Ну ничего, продашь Гольфа думаю хватит на элитные отели по типу: Луна или Бадавия
ну, поездки по ебеням на 30 летнем ведре, ночевки в кустах, ужирание водкой под шашель и танцы голыми при луне тоже не всем понятны
Вчера аж две обновки.
Купил пневмоупор на капот фиесте
Обновился отсутствием Вольво в семье.
забавные у тебя фантазии.
там что, пиццу с собой на лежак дают?
у меня с головой все в порядке, шоб на подобную глупую хуиту еще и деньги тратить
хули тебя на отдыхе так рано подорвало то?
ну как, после вульвы только вульва или нет?Обновился отсутствием Вольво в семье.
Шведский металл оказывается один из лучших. Вот этот лист стоит почти 300 тыс грн
ну как, после вульвы только вульва или нет?
О, на слесарный стол или подобную хуету пойдетШведский металл оказывается один из лучших. Вот этот лист стоит почти 300 тыс грн
хули тебя на отдыхе так рано подорвало то?
как ветер дует или улегся?
И скажи пожалуйста , открылся Альбатрос который на море выходит? От него спуск на ваш пляж и лифт должен быть.