Так чей же я клон, мудрец?клон-клон-клон
Щас он посмотрит твое видео в ебланах, услышит что тебя зовут так же как меня и решит что ты - мой клонТак чей же я клон, мудрец?
По-моему, то, что ты жалок - это не оскорбление, а факт. Нафиг мне упало людей оскорблять, что мне от этого будет?
И, опять же, подмена понятий: то, что ты выкладываешь на всеобщее обозрение точки, которые ты посетил по миру, говорит об отсутствии внимания (потому что хвастаться тут явно нечем), а я этому недоумеваю. Но это аж никак не бомбёж.
Я попросил - Валерий сделал.+1 в списке игнора.
Специально объявляю, чтоб было известно.
Чтоб потом проявился идиот, который зная, что в игноре, всё равно оттуда продолжает регулярно на меня гавкать.
Хотя, вон Валерий меня в порохоботы записал, хотя ты вроде нетЩас он посмотрит твое видео в ебланах, услышит что тебя зовут так же как меня и решит что ты - мой клон
ты ее наконец то осилил? мои поздравления!
+1 в списке игнора.
Специально объявляю, чтоб было известно.
Чтоб потом проявился идиот, который зная, что в игноре, всё равно оттуда продолжает регулярно на меня гавкать.
Моя просьба - для Валерия законвообще не увидел "гавканья", как для ХФ так верх корректности было
вообще не увидел "гавканья", как для ХФ так верх корректности было
И отсылка к тому же любимому тобой сироже.
это кто, sergeime который? один из топовых, с кем у меня было какашкокидание? когда это он стал любимый блеа?
В цій моделі Всесвіту, де сонце обертається навколо землі, черепаха виконує вторинну функцію, а тому не потребує ніяких вимірювальних приладів.
О! Я нашел кому надо детскую энциклопедию подарить, там для тебя столько открытий будет чудных.
если не учить в школе физику, то мир будет полон чудес и волшебства
если не учить в школе физику, то мир будет полон чудес и волшебства
Валера, ты слишком серьезен для места, куда приходят деградировать
Емае...Проще в игнор, чтоб не видеть и не расстраиваться из-за идиотизма окружающих.