танублядь! вот что конкретно у тебя вызывает подозрения, что этот щенок - не щенок?
Взгляд сурьезный.ну не знаю, на фото я бы не сказал что это щенок.
ну не знаю, на фото я бы не сказал что это щенок. Но щенков корги я то не видел. Я их всего пару раз в жизни видел то
ну хз..
они взрослые прикольные.. я их называю "заниженная овчарка"
со спиленными пружинамия их называю "заниженная овчарка"
Пойди нахуй простоблядь, как же ты уже заебал истерить
Враховучи поведінку деяких людей-значно розумніший за них!Дуже компанійський собака. І розумний.
Нема його провини,в тому що обрав ..Зеленського.Провина в тому.що хамло і .та ладно.Пойди нахуй просто
У тебя, тупорыло избирателя зеленского, забыли что то спросить
ну так мне уже тоже не холодно
я ж просто к тому, как ты распинался до переезда в имение, что хруйня мол этот ваш газ, липиздричество наше усьо - дешего и заебато. и на мои "ты сначала переедь, поживи, посчитай" ты пренебрежительно отмахивался. а тут вот "непереносимая боль за теплоноситель" оказывается возникла
ЗЫ: а еще я говорил про стихийные бедствия в виде внезапных снегопадов зимой от которых рвутся провода и неделями народ сидит без лепиздричестватакого еще не было, но - будет
немає світла тижднями?ну так мне уже тоже не холодно
я ж просто к тому, как ты распинался до переезда в имение, что хруйня мол этот ваш газ, липиздричество наше усьо - дешего и заебато. и на мои "ты сначала переедь, поживи, посчитай" ты пренебрежительно отмахивался. а тут вот "непереносимая боль за теплоноситель" оказывается возникла
ЗЫ: а еще я говорил про стихийные бедствия в виде внезапных снегопадов зимой от которых рвутся провода и неделями народ сидит без лепиздричестватакого еще не было, но - будет
прожив би ти сорок років в коробці бетонній радянського зразку і тебе б.бомбилои чо ж тебя бомбит то так
Андрюха,я живу,ну правда в цегляній коробці,з 73 року.Ти мабуть.тоді тільки народився,а може й ні.І нічо,не бомбить.прожив би ти сорок років в коробці бетонній радянського зразку і тебе б.бомбило
Якщо ти живеш своїм життям та вмієш отримувати задоволення від того що маєш та що потрібно саме тобі , то ти і будеш спокійний та задоволений.Андрюха,я живу,ну правда в цегляній коробці,з 73 року.Ти мабуть.тоді тільки народився,а може й ні.І нічо,не бомбить.
Якщо ти живеш своїм життям та вмієш отримувати задоволення від того що маєш та що потрібно саме тобі , то ти і будеш спокійний та задоволений.
А якщо людина присвятила своє життя вдавати з себе того ким вона не є - тоді і буде бомбіть постійно від будь кого, хто живе своїм життям та вдоволений цим
Мабуть, від людини залежить, все ж таки
Почалося...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отак от. Ще й 40 днів не відгуляли...
возникла
ты так акцентируешь внимание на электроотоплении...
открою тебе секрет - при отсутствии света газовое отопление тоже не будет работать, т.к. котлу тоже нужно электричество и б) любое водяное отопление дома основано на насосах, которые внезапно работают от электричества.
к тому же "неделями сидит без электричества" это возможно только в тех глухих ебенях, где впрочем игорь и живет, т.к. я знаю где он живеттам конечно пиздец буераки
в ближайшем пригороде это невозможно.
Что проще\реальнее, запитать помпы от аккумов\генератора или от генератора же греть дом?