Перед НР отримав діамантовий рівень покупця на алішці
Вище не існує
В статистиці більше 560 замовлень
І наступний президент України!Для тех , кто не знает - Порох пятый Президент Украины и лидер крупной оппозиционной партии.
Это , как Байден в Штатах , для понимания нашим темным американским товарищем.
Следующий президент страны с рейтингом ниже Бойко.
Не читал, но осуждаю, да)) там про Авео кагбыЦаря зверей,пизду и ёлку не ремонтируем (с)
ЗЫ хорошо что так.
Какая разница (с)Не читал, но осуждаю, да)) там про Авео кагбы
Ну а хули, я порохобот. А это говно зеленое нихуя не президент, а дешевый аниматор.
Для тех , кто не знает - Порох пятый Президент Украины и лидер крупной оппозиционной партии.
І наступний президент України!
його дивляться ті люди, які цінять його вклад в розбудову України.Я в курсе. А это повод смотреть его поздравление?
порохобот?,
мне кажется, не стоит быть просто идиотом, чтоб не топить за это, порох тоже еще то говно.
ты я ндеюсь на похороны гепуса не ходил и в лики его не причислил?
хз на счет прям полной противоположности. имхо два вора, но один из них еще и клоун.
хз на счет прям полной противоположности. имхо два вора, но один из них еще и клоун.
Бидон это маразматик с альцгеймером, коррумпированный как вагина вавилонской блудницы, да еще и сЭто , как Байден в Штатах , для понимания нашим темным американским товарищем.
Исвит это иврит, сорри. Капчо. Я вообще с алкубой о еврейском боге разговаривал. Что там где я живу он в почете.
... можна довго просторікувати про рейтинги, злочини та решту блаблабла
але одне лишається беззастережним: від однієї лише згадки про Порошенка у вати бомбить ніпадєццкі котрий рік поспіль
Кросавчєг
А шо там,за эмблемка.под правой рукой мужика,со значком депутата?