потому что не горящие путевки брали, а нормальные варики. доплата в 200 баксов (на 2 недели) это того стоила. по горящим одни рагули ездят с соответствующем уровнем обслуживания
как можно быть фанатом паркетников?ну какие эмоции они дарят?
тут либо спорт и рулежка, ну либо шо-то рамное типо твоего вранглера,шо б подальше в лес заехать и утопить
потому что не горящие путевки брали, а нормальные варики. доплата в 200 баксов (на 2 недели) это того стоила. по горящим одни рагули ездят с соответствующем уровнем обслуживания
звісно друге.От і питання, в українців найбільше грошенят чи то "слабоуміє і отвага" пертись на відпочинок в розпал пандемії ?
А зараз що лише горящіє путівки продають?
Всі хто літав останні 2 місяці кажуть що готелі пусті.
Лише Українці рулять.
От і питання, в українців найбільше грошенят чи то "слабоуміє і отвага" пертись на відпочинок в розпал пандемії ?
в египте ковида не особо много, точно меньше чем у нас.
зато это возможность поправить здоровье/иммунитет
Надо еще предложить расстреливать всех русскоязычных. Блядь, когда же дойдет что смена имен индейцев не приведет к благополучию племени в целом
Это из Киева или Харьков?
Ну фанат это сильно громко все же.
Для семьи (жены) нужен паркетник или минивэн. Хонда тогда предлагала оптимальный на мой взгляд вариант.
Сука, выскочило шикарное предложение по Шарму- с 13.12. на 7 дней 554 доллара за двоих Султан Гарден. Мои упираются:карантин, шмарантин.... типа давай в марте.
Смортю март и охуеваю :более менее приличная четверка 800-900 долларов за двоих. Ну не еб твою мать?
как можно быть фанатом паркетников?ну какие эмоции они дарят?
Эмоции...ну спокойствие и уверенность на дороге. Не всем же надо пиздячить как потерпевшему.
Хотя после хс60 следующая машина почти наверняка не будет паркетником. Скорее всего универсал дизельный какой. А жена после фиесты на снр пересела и радуется, говорит хрен с паркетника слезет.
да какое там спокойствие и уверенность?
ну, пиздячишь ты НЕ как потерпевший
выбежал лось, пешик, собака - лосиный тест - и ты в кювете перевернутый лежишь. да и пешика сбил заодно.
нахуй надо, активная безопасность превыше всего.
за универсал жирный плюс)
Я же не говорю, что кроссовок - верх управляемости и безопасности. Я говорю, что хороший кроссовок внушает ощущение спокойствия и уверенности тем, что машина большая, сидишь высоко и все такое. Иллюзия превосходства и неуязвимости. Маркетологи не зря работают.
Универсал - тема. Раньше не понимал их вообще, а в отпуске пару раз в аренду брали - аж понравилось. А в Киеве брал у знакомого Ауди оллроад на два дня пока вольву на сервисе ковыряли - вообще проникся.
Я же не говорю, что кроссовок - верх управляемости и безопасности. Я говорю, что хороший кроссовок внушает ощущение спокойствия и уверенности тем, что машина большая, сидишь высоко и все такое. Иллюзия превосходства и неуязвимости. Маркетологи не зря работают.
Универсал - тема. Раньше не понимал их вообще, а в отпуске пару раз в аренду брали - аж понравилось. А в Киеве брал у знакомого Ауди оллроад на два дня пока вольву на сервисе ковыряли - вообще проникся.
Таранить этого оленя если машина побольше и нефиг ото выделыватьсявыбежал лось,пешик,собака
Кроссовок отличная тема, я вертел те седаны тем более в украинских реалиях.
Болезный видимо с трассы не сьезжает вот и петушится.
Да может он и эмоции в принципе дарить если правильный!))
Я вот сейчас на такой облизываюсь, но жаба пока душит.
Подожду двухлетку если Cybertruck не понравится!)
Переглянути вкладення 13089126