ну телек то я тоже смотрел. как же без этого? правда смотреть было особо нечего, если сравнить с тем, что сейчас.я не понимаю в принципе бомбежа от наличия у детей аккаунтов. соцсети - это всего лишь средства коммуникации. да, раньше их небыло, сейчас вот появились. и ключевое здесь - читать. а вот что читать - это уже надо спиногрыза научить. и научить как искать информацию и как ей пользоваться.
я сейчас вообще не проверяю. ибо мотиватор "не поступишь в вуз - пойдешь в армию. годы у тебя будут подходящие" работает на все сто процентов. и ведь пойдет - я такой.
кстати, в свое время у меня была такая же мотивация.
ну вот как раз по этому по мимо всего прочего каждые выходные мы с сыном ездим на площадку и он учиться ездить.по той же причине - занимается в шаге (хотя я очень низкого мнения об этой шараге, но - он сам захотел).
Да, у нас армии нет как мотиватора, я Макдональдсом пугаю!Моему до вуза ещё 9 лет считай, так что мотивация такая не канает. А вот работа дворником его мотивирует
Да, у нас армии нет как мотиватора, я Макдональдсом пугаю!
Да, у нас армии нет как мотиватора, я Макдональдсом пугаю!
Та ладно. У меня с потока отчислили типа после 1го курса, пошел в мак. Да так там и остался, в Европе менеджером каким-то в маке работает уже давно. Лет 5 назад видел его, счастлив по уши, трое детей и жена . Работает только он один и всех содержит.
Та ладно. У меня с потока отчислили типа после 1го курса, пошел в мак. Да так там и остался, в Европе менеджером каким-то в маке работает уже давно. Лет 5 назад видел его, счастлив по уши, трое детей и жена . Работает только он один и всех содержит.
Ну это в любом случае хороший звоночек. Меня тоже лет 6 назад звали менеджером и обещали заработок вдвое больший моего тогда. Не пошёл и не жалею!Работа которая нравится многого стоит. Бывает попадается как люди в итоге стали не довольны жизнью когда переехали из-за более высокооплачиваемой работы.
Кстати неделю назад получил устный оффер на 350-410к тотал (база+бонусы+акции), но топ менеджмент сказал затянуть пояса и не утвердил, и вообще убрал эту позицию из ресурс плана на время. Обидно блеать ггг пройти все этапы интервью и вот так закончить. Хотя все что не случается, все к лучшему
Ну это в любом случае хороший звоночек. Меня тоже лет 6 назад звали менеджером и обещали заработок вдвое больший моего тогда. Не пошёл и не жалею!
Хорошо что мой малой форум не читает!
Кстати неделю назад получил устный оффер на 350-410к тотал (база+бонусы+акции), но топ менеджмент сказал затянуть пояса и не утвердил, и вообще убрал эту позицию из ресурс плана на время. Обидно блеать ггг пройти все этапы интервью и вот так закончить. Хотя все что не случается, все к лучшему
Если б и читал: такая карьера одна на 10тыс мойщиков и «вільна касса», ну в крайнем случае супервайзер в маке. Ну нах
Конечно.
Мой авиацией увлекается, разбирается в самолетах хорошо и даже имеет три часа своего налёта. До ковида начали брать уроки на Цессне, сейчас перерыв, только теория пока. Но хочет быть, блин, а там зарплаты не фонтан чесгря. Вот думаю, если дойдёт до реального выбора - уговаривать его идти туда где больше денег, или куда хочется...
Конечно.
Мой авиацией увлекается, разбирается в самолетах хорошо и даже имеет три часа своего налёта. До ковида начали брать уроки на Цессне, сейчас перерыв, только теория пока. Но хочет быть пилотом, блин, а там зарплаты не фонтан чесгря. Вот думаю, если дойдёт до реального выбора - уговаривать его идти туда где больше денег, или куда хочется...
Если оффер не утвержден, то это не оффер
А циферки хорошие
Хорошо что мой малой форум не читает!
Ты хоть армией его и не пугаешьКонечно.
Мой авиацией увлекается, разбирается в самолетах хорошо и даже имеет три часа своего налёта. До ковида начали брать уроки на Цессне, сейчас перерыв, только теория пока. Но хочет быть пилотом, блин, а там зарплаты не фонтан чесгря. Вот думаю, если дойдёт до реального выбора - уговаривать его идти туда где больше денег, или куда хочется...
В ближайшие лет несколько существующих пилотов девать некуда будет. А что потом будет тоже не понять. Сколько там Люфтганза за этот год народа уволила?У нас тут в Берлине уже многократно были обсуждения, куда бы из айти податься.
Так вот пилотом - самое популярное направление. Всякие люфтганзы и эмирейтс платят пилотам сильно больше. Понятно, что не всем. Понятно, что нужно быть сильным спецом. Но потолок всё равно выше, чем у сильных спецов в европейском айти.
В ближайшие лет несколько существующих пилотов девать некуда будет. А что потом будет тоже не понять. Сколько там Люфтганза за этот год народа уволила?
вот люто и неистово плюсуюРабота которая нравится многого стоит.
... тебе?Вот думаю, если дойдёт до реального выбора - уговаривать его идти туда где больше денег, или куда хочется...