То то я смотрю как ты хюндай(хенде) свой напидорасил перед продажей.
Просто помыл на мойке самоосблуживания и пропылесосил салон и вытер пыль
Угу, я вижу каждый сантиметр покрытия в царапинах и сколах. Двери вообще помяты в хламину.
Угу, я вижу каждый сантиметр покрытия в царапинах и сколах. Двери вообще помяты в хламину.
На самом деле да. Там кузов не в самом лучше состоянии. Крыша исцарапана, пассажирская дверь чуть приматы с аркой и покрашена кисточкой. Косяков по кузову было достаточно (ну не так много как на рафике, конечно). Ну за каждый сантиметр никто не говорил. Но когда машина не новая то новые царапины не вызывают негативных эмоций
Как там политическая карьера? Курица из инстаграма про которую я говорил прошла в основянский или какой там совет.
ну исходя из того что большая часть не пришла на выборы, но будут херасосить какая пидорская власть, все очевидно с баранами населившими эту страну, вроде мы и не горная страна...
долбоебы почем то пришли и выбрали - ОПЖЗ, шария, блок мощей...
а "умники" и диванные патриоты забили в очередной раз хер
х.з. что за курица, я не читал ХФ, после голосования укатил отдыхать
Но это одна из прелестей старой машины - вообще не паришься
Я уже и перестал обращать внимание на такие косяки, как бы не стал, одновят. Один раз бампер покрасил, через месяц обновили, потом еще раз, потом еще. При чем даже не бабы, а вполне обычные дегенераты."Обновили" на парковке возле работы :злой: увидел уже, когда домой приехал.
Порядочной записки на лобовом с номером телефона не обнаружил
Ещё ж потерли и посмотрели, "не сильно, и так сойдёт".
О! Привіт депутат.и толку
Я правильно зрозумів, тебе навіть долбойоби не обрали?долбоебы почем то пришли и выбрали - ОПЖЗ, шария, блок мощей...
Тогда точно дорога в перекупы. Сфотографировать говно как конфетку, подмарафетить по мелкому, колодки поменять. Пару лет поработаешь и мексов наймешь, а там глядишь и как Борисыч будешь минивэны по 70 косарей покупать. Можно ещё отсюда пару юр-эконов вызвать, ещё выгоднее будет.
При чем даже не бабы, а вполне обычные дегенераты.
Получается, что избиратели жопоблока, шарика и некроманта - самые сознательные и политически активные граждане. Как-то так.долбоебы почем то пришли и выбрали - ОПЖЗ, шария, блок мощей...
а "умники" и диванные патриоты забили в очередной раз хер.
это какой-то сексизм
Эээ, ты не в ЕС или США ещё, чтоб против сексизма бороться.
Здесь у меня на мотоцикл КАСКО вышло где-то до $540 на год, а точнее на 13 месяцев.Это типа полное каско... Как нить сброшу расчёты. Около половины это персональная ответственность водителя перед третьими лицами.
Вторая почти половина - страховка самой машины, если приехала застрахованы особа или ущерб нанесен не участником ДД.
Третий кусочек - плюшки типа хит энд ран и андерэншуред моторист и лоанер кар