конкретнее?Обновочка.
хруйнако.Однако....
конкретнее?
Обновочка.
хруйнако.
износ колодок и дисков зависит не от машины, а от стиля вождения.
я тоже могу.. но ниразу не делал ибо впадлуя год назад даже домкрат купил и ключь. так вот, ключь даже из упаковки не распечатан - так и лежит в нише вместе с домкратом
отхватила экземплярчик запрещенной литературы
я тоже могу.. но ниразу не делал ибо впадлуя год назад даже домкрат купил и ключь. так вот, ключь даже из упаковки не распечатан - так и лежит в нише вместе с домкратом
Мне одногруппница когда то рассказывала, что переводиться в МГУ потому как там стабильность,
а вся ота Америка милный пузырь, который вот вот лопнет. Доллар обесцениться и все такое.
15 лет прошло, а доллар все не падает.
А можно весь список того что ты прочитала за полгода? Просто интересно что ж ты там читаешь что про Стуса интересно.
Да? совсем не падает? Экономику для домохозяек что ли прочитала.
Вот это номерДа, как и поведение автомата Моя жена ругается что после меня машина тупит
Да, как и поведение автоматаМоя жена ругается что после меня машина тупит
а ключ с мягким знаком ты специально пишешь или по глупости?
Из того что могу тебе посоветовать.
Начни с "котенка Редди" и "приключений четырех друзей". Старший в восторге от Киплинга из этой серии.
Начни с "котенка Редди" и "приключений четырех друзей". Старший в восторге от Киплинга из этой серии.
мне кажется сложнее коммиксов днищще ничего больше не осилит.
спорим на ящик винограда, что через год не будет ниже 28?