Вброшу пожалуй, а хули.
В прошлом году купил LG Gram 17Z990 с i7, докинул туда памяти 32 и 1Тб М2 винт. Теперь там 40Гб памяти и 1.5Тб диск. Ноут при этом весит 1.2кг, 17" дисплей если чо. Размером чуть-чуть больше чем 15.6 макбук про.
с нищебродами не общаемсяНа самом деле мне личный такой ноут не нужен, поэтому я не исследовал рынок на эту тему
Ты чо педалишь на нем как какой-то мидл?!
С - смелость.
Съел йогурт со сроком годности до 11.09.
Сознательно.
Педалю. Но как синьор суперстар, на убунте в vim
А 40 гиг чтоб на хф понты нарезать?
Или чтоб войну и мир на весь экран через вим вывести?
А 40 гиг чтоб на хф понты нарезать?
Или чтоб войну и мир на весь экран через вим вывести?
мы уже поняли что у тебя не мак и не 32гига озу
Екран 13.3" OLED (3840x2160) Ultra HD 4K, Multi-touch, матовий/Intel Core i7-1065G7 (1.3 - 3.9 ГГц)/RAM 16 ГБ/SSD 2 ТБ/Intel UHD Graphics G7/без ОД/Wi-Fi/Bluetooth/вебкамера/Windows 10 Home/1.3 кг/синій
А у меня рабочего ноута нет и я не педалю
Тот случай когда мой 17" весит столько же сколько 13.3"
Так вопрос еще и в физических размерах
Мне нах не надо войну и мир выводить на весь экран
Хотя с моим разрешением я мог бы
Оксана, зубы!
код Qt даже пару летней давности имел нихруя себе не маленький размер так что твое уверждение что ты его "знаешь" довольно самонадянное. а если еще вспомнить, что даже в пару летней давности Qt имел компонент QtWebView который в свою очередь базировался на Chromium'e то смею предположить - нихруя ты ни про Qt не знаешь ни про его сборкуКак то странно для плюсов, да инстанцияция шаблонов вопрос трудоёмкий и затратный, но не настолько же.
И знаю код кьюти парулеьней давности, не думается мне что его целиком успели переписать.
Да пиздец, зашёл в ветку, смотрю аж несколько страниц новых, о, думаю, оживилась ветка! В итоге тупо проскролил несколько страниц ибо ни хуя непонятно!
Екран 13.3" OLED (3840x2160) Ultra HD 4K, Multi-touch, матовий/Intel Core i7-1065G7 (1.3 - 3.9 ГГц)/RAM 16 ГБ/SSD 2 ТБ/Intel UHD Graphics G7/без ОД/Wi-Fi/Bluetooth/вебкамера/Windows 10 Home/1.3 кг/синій
А у меня рабочего ноута нет и я не педалю
конфиг как мой бывший dell xps