В прошлом году покупал Б/У за 8500 грн
Dell Latitude E7450 i7-5600U/8GB/IPS/500GB SSD/Intel HD 5500
Пашет отлично, без вопросов
Только сначала спроси есть ли у него 17к на такой ноут.
БВ ноут менше ніж за 8-9К грн не варто розглядати.
Аккум там буде 70-50% в кращому випадку, потертості на клаві та корпусі, подряпини.
,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новий буде коштувати 16-20к.
В прошлом году покупал Б/У за 8500 грн
Dell Latitude E7450 i7-5600U/8GB/IPS/500GB SSD/Intel HD 5500
Пашет отлично, без вопросов
Я покупал в последний год работы в Эпицентре за 3 с чем то Леново. Доллар с 2016 года не особо вырос поэтому не вижу смысла отдавать туеву хучу денег. Притом до сих пор аккум часа 4 держит
Зачем мне что-то спрашивать?
Попросили рекомендаций.
Я дал рекомендаций с оговоркой, что это чтоб ноут хотя бы пару-тройку лет оставался актуальным.
Гипсокартон чем не нравится? С ватой для шумкиШановни добродии дайте совет: возникла потребность в кирпичах в связи с тем, что надо кабинет разделить на две части. Возникает вопрос- что приобрести? Дайте совет плиз какое оптимальное сочетание цена-качество, то есть за что надо платить а что -не обязательно и понты для строителей... прорабов. Новый брать неохота- думаю посмотреть объявы БУ. На что обращать внимание при покупке? Поделитесь опытом плиз...
Что-то типа такого по минимуму я бы брал -
Старый проц, hdd, говно-матрица.
Всё ровно наоборот относительно того, что тебе советуют.
И да, это дорого.
подавляющая часть "айтишни" работает дома на ноутах компании.за нереально низкую сейчас наверно не сезон, вся айтишня по домам сидит и бдит
а вобще чувствуя себя лохом, бо лично ездил за всякой херней
Гипсокартон чем не нравится?
Я покупал в последний год работы в Эпицентре за 3 с чем то Леново. Доллар с 2016 года не особо вырос поэтому не вижу смысла отдавать туеву хучу денег. Притом до сих пор аккум часа 4 держит
Вот что значит монополия.
Так "Будмэн" работает
Так "Будмэн" работает
Та причем здесь зависть. Говорить что шеф все пропало когда это мелочь не стоит.
У газобетона толщиной 10 см, который обычно берут на перегородки, слабый показатель усилия на вырывание дюбеля, можно поставить стенку толщиной в 20 см и взять спецдюбель- то тогда теряешь в свободном пространстве.
Ф-физика