У кого-то ещё есть расхождения между основным и суточным счётчиками пробега?
У меня бага, что если я обнулю суточный на круглом значении основного, то через пару кругов суточного (круг у моего суточного в 2к км) он начинает отставать от основного на пару километров.
Фантастические познания в притулином творчестве !
Или ты реально искала бизнес план для домохозяйки при успешном муже ?
Интересно как звучит музыка 320КБ переданная через блютуз и пережеванная магнитной головкой.
Э..... какие то у тебя странные первоначальные условияУ меня бага, что если я обнулю суточный на круглом значении основного, то через пару кругов суточного (круг у моего суточного в 2к км) он начинает отставать от основного на пару километров.
Ну да, приходится крутится
буквально вчера пока малой был на треньке прослушала от дедушки одногруппника лекцию, как успешно отдать деньги в В2В джеверли
прониклась
Нет, не проблема. Просто забавный баг и интересно понять причину.ну расходится у тебя в пару км - это что, такая проблема?
Я вчера заправился и запас хода сча 1050км.о, про одометр!
проехал на одном баке 320 миль
Э..... какие то у тебя странные первоначальные условия
Круглое значение основного это я так понимаю кратное 10/100/1000/10000 ?
Хм.. надо проверитьТипа того, да. Т.е. типа в 80к сбросил, а когда на одометре уже 86к км, то на суточном где-то 1998.5, условно, а должно быть 0.
пирамида для лохов?
не, то я припиздел малехоЯ вчера заправился и запас хода сча 1050км.
а что тут понимать? один хруй накособочил в прошивке, второй хруй проебал этот кейс при тестировании..Нет, не проблема. Просто забавный баг и интересно понять причину.
шото припездеть это твое кредоне, то я припиздел малехо
шото припездеть это твое кредо
я бы даже сказал призвание по жизни
пшел ввон, шваль.