Мир масел на плехановской 16
до до до
конечно
это ж ты тут в подтверждение потопа скинул видео чувака, рассказывающего про плоскую землю
идол же твой, не иначе
зеленый
спасибо, интересно посмотреть.
но таки да, большинство карт после 18го столетия..
Хруя принесло шоле?
все, пиздонюх, снимай лавры самого главного имбицила в теме. теперь ты - второй.
блядь, даже тут неудачник
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
А если еще учесть, что овгз не облагается подоходным налогом, в отличии от депозита, то чистый доход по овгз будет выше.
там с 3% до 5.7%. ну такое. да всплеск. я думаю, что это усиленное хеджирование рисков импортерами в момент проведения выборов. как и июне-июле. посмотрим что после очередного облома с МВФ будет происходить с рейтингами, стоимостью и обьемами.Ну так всплеск закупок зарубежными игроками (нерезами) как раз-то с апреля и начался.
Я имел ввиду, что она непубличная. И нельзя узнать поименно кто (какая юр. фирма, или физлицо) приобрели сколько овгз. Или я неправ?
на какие исторические данные она опирается?
или из серии что хотели то и нарисовали
погугли древние карты мира найдешь много оцифрованных из Европы.
хотя опять же насколько они достоверны х.з.
Хруя принесло шоле?
пиздонюх иди займись непосредственным делом, бабуля уже устала ждать.
Ну и я же говорил что двуизвиленный имбецыл не поймет, т.к. имбецыл! Раз тебе не понять что долбоебов плоскоземельных очень много, а реальной инфы мало, из за чего дэбилам вроде тебя обьяснить что был потоп или что то тысячи лет назад, а всего столетия невозможно.
вот то то и оно, что большая часть перерисовка с утаением фактов.
если посмотреть на аэрофотосьемку Киева, то там в 41 году еще видны крепости звезды, а после войны на их местах стадионы, и так практически везде
все, пиздонюх, снимай лавры самого главного имбицила в теме. теперь ты - второй.
блядь, даже тут неудачник
Он самый, вот это выдержка, 2 месяца и 10 дней не было ...
О...кто то следит и дни считаетОн самый, вот это выдержка, 2 месяца и 10 дней не было ...
он, что пол сменил?Хруя принесло шоле?
наверняка он с клона все это время писал. но в другом стиле видимо, без палеваОн самый, вот это выдержка, 2 месяца и 10 дней не было ...