Тут бюро, там прокуратура... (и все они "реагируют" на блогеров из телевизора).
Расплодилось какой-то неведомой масло-масляной хуеты, и не поймешь нихуя шо происходит....
Тут бюро, там прокуратура... (и все они "реагируют" на блогеров из телевизора).
Расплодилось какой-то неведомой масло-масляной хуеты, и не поймешь нихуя шо происходит....
шо непонятного?
бюро расследует (детективы-следователи)
прокуратура обвиняет (прокуроры)
суд выносит вердикт
всё тоже самое что и с обычными уголовными и административными делами и обычной полицией
только адвокаты не антикоррупционные, а обычные
а еще есть антикоррупционный суд
Варианты :есперд.
Если бы ты не декларировал свою "завязку" , я решил бы , что ты в "мрачном запое" , когда "все говно и всё говно" , и "я вам всем пизды дам!!!"есперд.
... будешь ти,на самому кінчику того маятника.
... п"яного після вечірки.
.І мовчатимеш..Як риба об лід.Тільки не до сміху буде
.І срати він хотів
...Ну,то час все розставить по своїх місцях.
Пучина политдискуссий поглотила тебя :есперд.
... будешь ти,на самому кінчику того маятника.
... п"яного після вечірки.
.І мовчатимеш..Як риба об лід.Тільки не до сміху буде
.І срати він хотів
...Ну,то час все розставить по своїх місцях.
Вот разве что тут соглашусь !...Ну,то час все розставить по своїх місцях.
пиздец
как-то я это пропустил
обычно такие люди еще верят в плоскую землю и в то, что американцев не было на луне
грин, ты из какой когорты?
p.s. любопытно, я как раз выиграл областную олимпиаду по истории Украины в школе. (и несколько раз районные). Это получается Богдан Хмельницкий с поляками как раз на лодках дрались в степях житомирщины?
На що саме відповісти?Я,до речі не казав,що я в глухій зав"язці.Пы.сы. если решишь отвечать , не отвечай на кусок текста , на всё сообщение , пожалуйста !
спроси у кого-то, у тебя ж гугл забанен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ні-не вірю.(ты реально веришь , что от кухонныхпосиделок трёпа на форуме,в ветке , где 176 читателей
48юзеров , 126 гостей) изменится судьба страны?!?
Де і кого я послав може,чи назвав?Де і що я стверджував?Те,що ти бухий,то таке-припущення.Пучина политдискуссий поглотила тебя :
ты орёшь , это монолог из лозунгов , утверждений и оскорблений !!!
Сознательно сползаешь на оскорбления .
Ты серьезно??
Что это за хуита??
https://en.wikipedia.org/wiki/Vada где тут она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где год создания? Где вообще подробная информация???
Что ты за хуйню лепишь? Хотя о чем я, вам нассы в глаза - божья роса. Проверяйте вообще инфу
Підходить?2 Безграмотный .
3 Пьяный.(об этом позже)..
, короче напиши !
"У той же час абревіатура VADA належить Voluntary Anti-Doping Association або ж Добровільній антидопінговій асоціації. За словами її голови Маргарет Гудман, це неприбуткова організація, яка була створена у 2011 році для просування ефективних антидопінгових практик і програм в боксі та змішаних єдиноборствах.
Проходити "допінг-проби" на її базі боксери можуть на добровільних засадах і, як стверджує Гудман, організація за весь період свого існування зробила тисячі тестів для спортсменів зі всього світу."
Кличко позвал именно VADA, как боксерско-ориентированную
". VADA has arranged for a World Anti-Doping Agency approved laboratory "
а VADA уже отсылает анализы в WADA
Повторюсь, что это за хуита которая создана в 2011 году и ее нет в Википедии??
Кличко у них проходит тесты перед боями?
обновилась свежими впечатлениями о пиздеце в отечественной судебной системе
оказывается имея небольшую сумму и какие-никакие знакомства можно признать незаконным приватизацию земельного участка еще в 90х и на полном серьезе присвоить его
проигнорировав договор купли-продажи, пачку протоколоа выконкома и решений сессий, показания свидетелей, что все время жил и пользовался участком, в конце-концов был прописан.
ебать, нет в википедии
откуда я знаю, наверное проходил, раз явились по щелчку пальцев
всяко лучше чем евролаб
поветкин проходилПовторюсь, что это за хуита которая создана в 2011 году и ее нет в Википедии??
Кличко у них проходит тесты перед боями?
Мда, серьезные аргументы, видно разбирались в вопросе... вопросов больше не имею.