14/88"Петро Порошенко так само прибуде на дебати з Володимиром Зеленським 14 квітня о 14 годині 14 хвилин на НСК "Олімпійський". І ще раз наполегливо повторює своє запрошення до Зеленського: не боятися дебатів, не уникати – прийти і за тиждень до виборів у прямій трансляції, на очах у всього суспільства розкрити свою невідому позицію з актуальних питань, стратегії розвитку України", – заявив Медведєв.
Он стал трансгендером.
Гендерквир — гендерная идентичность, отличная от мужской и женской.
Когда ты долбоеб, но очень хочешь похвастаться словом которое недавно услышал
Та прочитал , и "тьтю" , и про "зелену машину з охуенним приводом".іто.
читай, "ішо".
Ну когда то покупал шарики, вроде нормальный пацан. Что, растолстел? Или стал модификатором?
Ой таки не надо тут вести агитацию, ваших тут нет. Хотя парочка ботов прям напрашивается на лекцию от тебя.
Каких ваших?
ваших гендерных "оно"
блять
там 5 простих і конкретних питань
на які жодної відповіді від таких "нетупих" як ви двоє, не було, й не може бути. Ну вам не зрозуміти просто.
Алькуба
Слабоват ты.
Я помню когда тебя зацепило. Я написал что я ебал ваши выборы, а ты меня назвал сепаром. Я тебе привёл пример что я руским даже хаты свои не здавал и пруфы есть на форуме. Ты оказался интеллектуалом ещё тем и спросил а почему ж тогда на выборы не идёшь?Титаник наш тонет а ты не идёшь голосовать
Йобаный ты не удачник, мастер ден. Титаник тонет потому что дебилов в стране слишком много. Например тех которые начинают конфликт на форуме из-за политических взглядов.
Алькуба вон и то попизже хуесосит... оно... детский сад. Примитивизм
"Хуесосить" это не про меня, мне это не интересно.
так хуесосят только тебя, конечно не будет интересно
прихильники Володимира Ігоревича і таке поїдятьинтересно, как можно сделать ддос атаку на отдельно взятую страницу в фэйсбук?
и, главное, как это лягла отдельно взятая страничка фэйсбука, а не весь фэйсбук?
сука ну как так-то а
прихильники Володимира Ігоревича і таке поїдять
Заїхав сьогодні приятель.Каже,колодки нові поставив,але щось шкребе Вгадайте з одного разу за кого голосував той "вумник"?
Это старая ... Ичи ви понабухалися там
Хоть шото не из Фейсбучика ! Продолжай , внимаем !чи як ваш зєля нанюхалися якоїсь хні
штолє
Беру приклад з майбутьного президента.Все вірно.. а не пиздишь ли ты часом ?!?
А випіська результатів анлізів "майбутьного" є?Де фото,відео,виступи врачів?Не,нема?Наркоман.Однозначно.А есть у тебя фото этих колес с номером авто ?!? А фото бюллетеня (с галкой за Зе)на фоне этих колёс!?!
А если нет , ?!?