а мутный тут вообще каким боком?у меня ж мутного не было
а мутный тут вообще каким боком?
Від лікаря прийшов?Вот блин, вам все не скучно.
Лучше бы энергию-да в мирное русло
Від лікаря прийшов?
о, когда это чмо приедет к тебе за кирпичами, то изволь уж показать нам сего орангутанга
у меня к нему есть серьезный воспитательный разговор
Ребята, давайте жить дружно, БЛЕАТЬ!"!!!!!!!
Ну скока можно собачиться?
Ладно если бы была классовая вражда грузчики против айтишников, а то ведь люди с интекллектом и такой фигней занимаетесь.
К чести Мастера он вершувшись пургу не гонит, по крайней мере я не замечал.
Будьте мудрее, "мы гости в этом мире бренном...."
А за кирпичами или просто вина-водки попить - это я всегда рад хорошим людям.
кстати да
как там было
"дяденька не бейте, я пластик понюхать хочу"?
а тут в интернете так прмя герой, а вличку то так и зассало приехать со своим платсиком
хотя и адрес давал и лугал билеты продавал на это шоу
чмо
Только вчера в прощенное воскресенье после твоего поста о том что ты просишь прощения хотел послать тебя, но сдержался
Ну а Игорек и ДГР быстро закорешились. Ассоциация одна: был трах после семейной ссоры.
ты ж написал что не разбираешься в автомобилях и нахуй оно всё надо
как оказалось, ты ни в чем не разбираешься
во потерянная жизнь у человека
плюс гангрена
У Игоря- двое чудесных деток, если мне не изменяет память, и жизнь его по этому по определению наполнены смыслом.
Ну а Игорек и ДГР быстро закорешились. Ассоциация одна: был трах после семейной ссоры.
Я вот иногда задумываюсь :
Ты стал мудрее или кто то твой аккаунт взломал?
Честно говоря приятно видеть отсутствие срача, но видно свято место пусто не бывает.....
Скучно просто, ни одного умного срача не было больше 3 месяцев. Посылы нахуй и ни какого интереса. Игорь с Таней интересно рассказывают про свои грабли.
лабамут, макс, ты, хруй - уг, ничего нового и интересного фу бля.
так ото будь добр тогда скажи своему другу на красной машинке пусть первый ебальник завалит
мне он нахуй не сдался,
если чо
будет сидеть молча, сделаю вид что его не замечаю
Скучно просто, ни одного умного срача не было больше 3 месяцев. Посылы нахуй и ни какого интереса. Игорь с Таней интересно рассказывают про свои грабли.
лабамут, макс, ты, хруй - уг, ничего нового и интересного фу бля.
ггг, макс подтвердил мои опасения.
так ото будь добр тогда скажи своему другу на красной машинке пусть первый ебальник завалит
мне он нахуй не сдался,
если чо
будет сидеть молча, сделаю вид что его не замечаю