Хуйня. В Киеве пенсионерка торгует сливами с рейнджа.
Сегодня пиздец на дорогах, хоть не выезжай. На парковке Роста на Малышева место даже тяжело найти.
чота както..
хуевая попытка самоутвердиться за счет моей жены
до днища далеко короче
Обновиля кстати карточкой-паспортом.
Чип читается аппликухой на мобиле - есть и для смартфонов и для огрызков.
Технологии ёптыть!
Вот только права действительны 30 лет, а паспорт-10
ты решила к 8 марта ноги побрить?
а нахуй он
я сегодня с третьей попытки сдал документы. и делать мне будут не меньше месяца
Обновился хайэнд мафуном
Заценит только х-рей наверное)
Вы про цветы уже все перетерли?
Вчера жене орхидею купил... 500грн. Отакаянах те тюльпаны
P.S. крымчанин или дончанин?
пиздетс.харьковчанин.
я тут плакался давеча https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65349360&postcount=221771
шо получилось... паспорт выдавал червонозаводской роумвду, а прописка щас во фрунзенском. а бланки форма 2 все забрал киев. сделал свидетельство о рождении, где есть моя фамилия на украинском. на основании этого свидетельства будут менять фамилию. теперь фрунзенский будет подавать запрос в червонозаводской, чтобы "привели в соответствие", но т.к. физически бумаги забрал киев, то червонозаводской будет писать на киев. там меняют. и все по той же цепочке возвращается назад.
econ (икон) нет такого слова. есть только как сокращение от экономика/экономический, например.икон-значок
Чип читается аппликухой на мобиле - есть и для смартфонов и для огрызков.
Технологии ёптыть!
называется она Superb. а если ты хочешь максимально близко изобразить транскрипцию, то получится сюпёб или сьюпёбСуперб
а шо за апликуха?
называется она Superb. а если ты хочешь максимально близко изобразить транскрипцию, то получится сюпёб или сьюпёб
Проезжал в 25 часов. Особого пиздеца не заметил