да свали ты уже нахуй, сепар гребаный. только ты ж только обещаешь языком, а потом его себе в жопу засовываешь.Только валить буду в Милан
обновился вытяжкой
Кому б её продать теперь...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5126836
А что не так? Хорошая вытяжка. Предложи строящимся.
вентолюкс? хорошая?шумный дешевый китай, я их щупал.
да свали ты уже нахуй, сепар гребаный. только ты ж только обещаешь языком, а потом его себе в жопу засовываешь.
вентолюкс? хорошая?шумный дешевый китай, я их щупал.
дык двигатель же там итальянский
цена вытяжки 70 евро, а двигатель там итальянский
я разбирал. итальянский. чи не деталь, чтобы стоить дороже.
цена вытяжки 70 евро, а двигатель там итальянский
а что, европейские цыгане -эталон качества в производстве техники?
Лідер ВО "Батьківщина" Юлія Тимошенко заявила про початок процедури імпічмента чинного президента України Петра Порошенка
Про це Тимошенко заявила у Верховній Раді, передає Еспресо.TV.
"Ми оголошуємо, що разом із іншими фракціями, які підтримують, ми починаємо процедуру імпічменту президента", - сказала Тимошенко.
Тимошенко звинуватила Порошенка в причетності до закупівель у Росії запчастин до української військової техніки за завищеними цінами.
"Ми вважаємо, що те, що було зроблено, і те, що журналістами-розслідувачами оприлюднено, підпадає під ст. 111 Кримінального кодексу України "державна зрада", - сказала Тимошенко.
да как-то не нужна) Я вообще не хотел её покупать)А что не так? Хорошая вытяжка. Предложи строящимся.
хз
у меня 146 процентов задач решается мейзой за три тыщи
яростно плюсую!
такая же фигня. будильник есть, калькулятор есть, карты есть.
что еще надо среднестатистическому потребителю вроде меня?
звонить звонит.
а, ну там Вайбер-телеграм-скайп, да и все.
еще раз перечитай, ага
Французы и итальянцы умеют делать только питейное и съестное.
и еще раз перечитай
Зачем?
Те кто привык к сиестам и пить вино вместо воды вряд ли будут качественно делать технику
Зачем?
Те кто привык к сиестам и пить вино вместо воды вряд ли будут качественно делать технику