абновился блять генератором
ска новий дает 13,4
завод, блеать!!1 :пафос:
вот оно чтоОбновился сегодня печатью в паспорте, стал на консульский учёт теперь, как ответственный гражданин Украины, смело смогу проголосовать на выборах.
Но речь не о том. Утром я вновь побывал в маленьком, уютном клочке моей родины. Я уже и забыл что такое нервничать) Утром пришли под амбасаду, за час до открытия. Стояло 12 человек, зашибись, думаю) несколько прохожих заняли за мною и тихо ждём. Откуда не возьмись набежала толпа: "я с 10-ти вечера тут стою; я 300 км проехал и с 6-ти тут..." Нарисовался список с фамилиями ранее занимавших тем временем людей стало за 50 и те кто был за мною начали возмущаться
Когда открыли двери, толпа людей со "списка" ринулась вперёд, после вошли остальные... Маленькая комната с одним инфо-окном и стойками для заполнения форм, не приспособленная ни для чего... Была ещё комната с 2-мя окошками, где консулы принимали уже заполненные бланки. И что вы думаете, естественно та толпа приехала без готовых документов, многие вообще не имеющие права на этот самый учёт, по ряду причин. Евробляхеры, одним словом. Они там все застряли, а я, распечатавший и заполнивший все бланки дома, за 5 минут получил печать. И нахрен были те списки перед вратами? Как то так
"Евробляхеры" массово становятся на временный консульский учет за границей, чтобы избежать растаможки автомобилей, - консульский отдел посольства Украины в Польше
я тоже заказал на розетке немного бухлишка, пополнить свой огромный бар, ликеры в основномалко покупал там, всё норм
в кубах только обрезная доска, все остальное только через коэффициент соответственно
я тоже заказал на розетке немного бухлишка, пополнить свой огромный бар, ликеры в основном
и кстати некоторые позиции по де кайперу дешевле тут брать -тут тоже заказал, пришли, оригинал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати если ликер для коктейлей то можно Куантроу заменить Трипл секом (от де кайпер лучше), дешевле
Шо не так? Ты ж не думаешь, что напряжение в машине ровно 12 вольт?
угу, но на удивление у розетки были позиции дешевледа в принципе любое нишевое направление можно найти дешевле, чем у розетки
кофе например щас тут беру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
угу, но на удивление у розетки были позиции дешевле
зы: розетка кумарит тем что долго собирают заказы, мой уже 4 дня собирают и на НП не передали
и бывает часто прикол что с 1 заказа у них товары с разных складов и ты должен оплатить доставку как не за 1 заказ а как за 4 заказа например, хотя это не проблемы клиента , клиент делает 1 заказ...
да там есть другие продавцы кроме розеткиРозетка це платформа де працюють десятки приватних підприємців.
З єдиним інтерфейсом.
Це як пром юа чи барабашово.
там немає продавців від розеткида там есть другие продавцы кроме розетки
там немає продавців від розетки
Розетка - це агригатор окремих продавців.
пердідущий работал 13,8-14
А де дор блю та хамон?
дор блю йа не ем... икры заказал килограмм, 0,5 горбуши и 0,5 кеты
ты не просто дебил на говнотойоте, ты дебил в квадрате
бо немає в магазинах як і хамона?дор блю йа не ем...
бовдур,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.