у крузака конструкция иная. там если пробивает, то он ложится. у меня у одного шапочного знакомого так пробило под житомиром. доехал до яремчи и говорит "всю душу вытрясло: каждую ямку прочувствовал жопой и позвоночником".причем здесь крузак к мерсу?
гном кидал товар в 10 раз дешевле чем на офф сайте он продается, чего не может быть.
а я вот в школу на метро ездил
это я теперь кто?
Игорь перелогинься
ой, так трогательно, что аж захотелось заплакать
так я ж того гнома импотентного тролю если ты не понял
гном кидал товар в 10 раз дешевле чем на офф сайте он продается, чего не может быть.
Утром достал минимойку, сбил грязь.
а я грязь ногой с арок поотбивал и чистенькая
ой, так трогательно, что аж захотелось заплакать
а я на велосипеде (Украина, а не ота хипстерская хуета )
или пешком
и чо?
Несмотря на то, что он мудак без совести, с твоей стороны это было не красиво.
Какие нюансы? Просто "лежат" и перекошен? Ничего ж нигде не цепляет по идее, разве что по кочкам осторожно... да?Но доехал до места и вернулся нормально, не на лафете, а своим ходом
Интересного чувака накопал в инете.
Там у него много про Юлю, но также много про становление системы пост совковой..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рекомендую для общего развития.
ладно, отвечу:
у меня возмущение вызвал факт указания почившего отца дабы расчувствовать публику,
вот я и расчувствовался, как мог
ибо, ибо...
та нахуй оно надо всяким днищам моя личная биография
ну а вобще не люблю как ото ныть начинают как они тяжко и не взирая на невзгоды шли наверх, да
ладно, отвечу:
у меня возмущение вызвал факт указания почившего отца дабы расчувствовать публику,
вот я и расчувствовался, как мог
ибо, ибо...
та нахуй оно надо всяким днищам моя личная биография
ну а вобще не люблю как ото ныть начинают как они тяжко и не взирая на невзгоды шли наверх, да