lala-fa
L
- 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Нет уж, интересы ребенка тоже надо учитывать, а не только свои хотелки. А то потом куча историй с кучей комплексов у взрослых из-за таких ситуаций в детстве.
Кстати про технологичность и тойоту. В 2008 году пассат уже имел поворотный свет, роботоризированную коробку с двойным сцеплением, мог сам делать параллельную парковку - что там у тойоты было?Ну зато надежная, да
можно примеры комплексов?
Купился на ваше "не ломается"Мазохіст ))) Так ненавидіти тойоту на Батьківщині, щоб придбати Тойоту на чужбині першою
Купился на ваше "не ломается"
слабаки
Ну тебе ще чекає стільки всього цікавого з не тойотами
Как можно пример комплекса озвучить? Как ты себе это представляешь?
Так у меня были были нетойоты.самые приятные воспоминания
отакую покупают для города, кто всем все доказал?
Ну теперь ты еще начинаешь добавлять харизму и комфорт, а еще и цену (при чем не новой, а б.у.)Да та же октавия начала двухтысячных технологичней в разы - турбированный двигатель, ксеноновый штатный свет, салон с алькантрой и не трескающейся панелью, отличная и четкая управляемость Ну харизмы поменьше, да.
. В 2008 году пассат ... коробку с двойным сцеплением,
Яких років
Пам'ятаю скаржився на запах угарного газу в нісані новому.
Двері що не відкривались.
Пластикові омивачки що ламались.
Це на новій машині.
У Валєри он кондей пошабашив, підкрилок луснув.
Ще були новини різні..і це те що озвучували.
Тому я б про неломучість сучасних авто дуже обережно говорив
А на Тойоті 04-08 року все замінюється чітко по пробігу! Дивлюсь по драйву та форуму - всі замінюють однакові речі на однаковому пробігу. І ніяких форс мажорів не було ні в кого. Перша машина у якої немає жодної вродженої болячки знову таки.
Проте зрозуміло, там технології 70 років.
я ездил на октавии малёхо, нет там никакой отличной и четкой управляемости . полное барахло по подвеске. валкая и неустойчивая
1.6 mpi
Так у меня были были нетойоты.самые приятные воспоминания
1.8 tsi без пакета плохих дорог - поверь, по сравнению с тойотой это просто божественная управляемость.
следующий бигборд будет про бесплатный газ в каждый дом.Обожнюю вибори
Отличная тачила былаТам хоть зеркала с обогревом были