Нарядил дом вчера, соседи обзавидовались!
Бабки по европротоколу выплачиваются чуть ли не на следующий день, в отличие от ОСАГО
Доброе утро!
Кто там на Вольво гнал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Данунафиг, она горячего цинкования?
Когда ты уже дрова свои продашь и успокоишься?Шалом шоле
так их многоКогда ты уже дрова свои продашь и успокоишься?
так их много
все будэ добрэ, як казав микола яновичКак-то ты опрометчиво завязывает это дело на себя, эх молодежь, надо учить как грамотно и безопасно разбазаривать государственную собственность. Тебе нужен зиц-председатель.
всмысле?!Тебе нужен зиц-председатель. Лично видел как полицаи кошмарят и за лес и за песок. За это и посадить могут.
все будэ добрэ, як казав микола янович
а я честно работаю, и налоги плачу, плачУ и плАчу
Как-то ты опрометчиво завязываешь это дело на себя, эх молодежь, надо учить как грамотно и безопасно разбазаривать государственную собственность. Тебе нужен зиц-председатель. Лично видел как полицаи кошмарят и за лес и за песок. За это и посадить могут.
деньги?Ага, а потом видео задержания с передачи денег, когда напрямую передают, идиоты.
Так той хто розбазарює якраз мудро знайшов собі продавцяКак-то ты опрометчиво завязываешь это дело на себя, эх молодежь, надо учить как грамотно и безопасно разбазаривать государственную собственность.
Так той хто розбазарює якраз мудро знайшов собі продавця
ну хоть ты до уровня хруя не опускайся....я думаю, там даже не одна прокладка до мальчишки
ну хоть ты до уровня хруя не опускайся....
ну то долбоеб то понятно, а ты куда
Лес и пеоск- это тема прокупатуры, но ты ведь и так все знаешь