Статус: Офлайн
Повідом.: 10493
Повідом.: 10493
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То знач у тебя выборка плохая, реально.Очепятался. Хотел 4к написать
А чем обусловлен 1.5 коэфициент?
обновился подарком -новым буком, купил роутер, скачал танки .
Не флуди, видишь айтишнеги серьезные разговоры ведут, какие тут обновки...обновился подарком -новым буком, купил роутер, скачал танки .
То знач у тебя выборка плохая, реально.
1. Возможными простоями по вине заказчика
2. Загрузкой меньше, чем в офисе
3. Решением проблем с инфраструкурой за свой счет (тот же свет, инет, рабочее место). В случае чего - простой за свой счет.
4. Ведение ЧП с ВЭД самому. Эт щас пока все так радужно, да.
Нормальный рейт для Senior .NET на фрилансеДа 30 это вы зажрались господин
Угум. При гарантии стабильности заработка на ближайшие годы.даже с рейтом 20 и работе в 100 часов в месяц можно жить.
Угу, деньги лишь средство.Не в деньгах счастье.
Та че, можешь на одной из такой херне кататься, жалких людишек давить![]()
Тебе изПокотиловкиХарькова виднее, чо![]()
Если живешь сам (не важно, снимаешь или нет) - то программеру выгодней в Харькове.имхо, разница в зп на джаве между Киевом и Харьковом сейчас не стоит переезда.
это при наличии своего жилья тут. если на съеме - я бы может и рванул в столицу.
Знакомые в Киеве есть?
Буду.Вова, я думаю что ты не будешь отрицать что в Киеве плотность людей в местах в которых ты чаще всего проводишь выше чем в Харькове.
В Харькове их роль успешно выполняют понаехавшие и остающиеся студенты.Киев же - место куда лезут все кто ни попадя.
моя жена дома сидит, так что не аргумент.
Мой уровень юмора был в намеке на то, что смешно намекать о суетливости Киева на фоне Харькова, когда ты живешь в Покотиловке, а я в КиевеДа, в Покотиловке жить лучше(возвращаясь на твой уровень юмора
)
не сильно выше.
люксофт киевский сильно ипал мозг на счет перезда, но разница там по зп меньше 1туй, имхо нех при таких раскладах ехать.
ноут имел ввиду))) в танках я первый день , сейчас на т70Че за бук?
Приличное что-т типа Elitebook, Latitude, Thinkpad ?
Это конечно интересно было быно из разряда развлечения, работать на таком - сума сойти наверное.
з.ы. Грузовичек Кат суровый, у него даже эмблема Вольво сделана из лестницы![]()
Я понял что ноутбук, он же лептоп.ноут имел ввиду)))
Качай немецкие ПТ. Линейку Мардерав танках я первый день , сейчас на т70
Качай немецкие ПТ. Линейку Мардера![]()
вопрос в контекст.
у меня друг с экономическим образованием в 30 лет решил стать джабистом. устроился щас на курсы в хирэ. до этого баловался бейсиком в офисе. я ему говорю, что поздно пить боржоми. надо было думать куда поступать. тогда модно было на экономику идти.
в чем вопрос. есть ли у него шансы?
дома есть и такой
а для машины запоминающий все-такитам другим нечего ловить
![]()
О...
штуг харош.. но тяжи интереснее