Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
почитаешь про зарплаты айтишников ну прям олигархи, а в жизни бомжары с рюкзачками в лучшем случае на свежем китайском тазике, где бапки прячете ?

Хвалят.
Как выпускники, так и те, кто собеседовал его выпускников

Понятно. А то про него и его курсы наслышан, даже когда-то в студ. годы на ярмарке вакансий общался с ним, а вот с реальными отзывами не сталкивался.

Мой уровень юмора был в намеке на то, что смешно намекать о суетливости Киева на фоне Харькова, когда ты живешь в Покотиловке, а я в Киеве :rolleyes:

Ты сейчас серьезно?
Я в Покотиловке только сплю, к сожалению именно жить приходится в Харькове. И в Киеве был не один раз. Хотя конечно не жил там больше 3х дней чтобы подряд. И город более перенаселен чем Харьков. Хотя бы пробки ;) Несмотря на то что в Киеве больше больших дорог и улиц + развязки. А ты да, продолжай спорить :клас: ты же живешь в Киеве :іржач: Как это прозвучало ! :yahoo:

когда ты живешь в Покотиловке, а я в Киеве :rolleyes:

ХФ - 100%

зачетная вообще техника, поражает своими габаритами и возможностями. Там даже разбуваются прежде чем в кабину залезть, а обувь за бортом оставляют в специальном ящике:)

Хм, я думал Кэты ты запостил просто для примера а на самом деле там Белазы :)

А где это у нас Кэты есть?

почитаешь про зарплаты айтишников ну прям олигархи, а в жизни бомжары с рюкзачками в лучшем случае на свежем китайском тазике, где бапки прячете ?

:D Тыж не забывай что это ХФ.
Тут информация подается под тем углом под которым в данный момент выгодно автору. В этой теме он кичится доходами и заявляет что автомобиль может быть только новым, а в соседней интересуется что купить подешевле для жены на автомате :D Да еще так чтобы тысяч за 5ть :D

Нужно это понимать и не воспринимать в серьез категоричные заявления.

зп приходит с опытом, да и несколько лет назад они были существенно меньше. так что те кто сейчас получает больше 3х, еще 3 года назад могли получать 1.5 и меньше.
С опытом, наглостью, мудростью ну и скиллами (практическими знаниями, навыками), конечно :D

зависит от выпускников. знаю примеры увольнений выпускников этих курсов. "не потянули" даже на джуниоров
Уволенный выпускник - гораздо лучше выпускника, который не прошел ни одного собеседования :)

Оплатил такую штуку

Пыльник приводного вала, комплект GKN-Spidan (20929)

zestaw-oslon-gumowych-spidan-20929.jpg

Экзист - поставка 1 день.

Смотрел на пыльники и заметил на одном пятнышко смазки.
Что интересно сам пыльник эластичный и не потресканный, но видимо где то зацепил и порвал чучуть.

Хм, я думал Кэты ты запостил просто для примера а на самом деле там Белазы :)

А где это у нас Кэты есть?

Комсомольск на Днепре, ПГОК, он же Ferrexpo.
Практически вся техника CAT и HITACHI, есть конечно Белазы и Komatsu, но это остатки прошлых времен.

П. С. Главное достояние это HITACHI EX 5600E-6, вроде бы как самый крупный в СНГ и Европе, объем ковша 23м3 и вес самой махины 500т:rolleyes:

Останнє редагування:
Ток это, старт с Junior и з\п в 600-800
Эт при нормальном английском и теоретической подготовке :D
Английский на 3, теоретическая подготовка не вопрос.
Первое время можно вообще без зарплаты, лишь бы научится :)

Оплатил такую штуку

Пыльник приводного вала, комплект GKN-Spidan (20929)

zestaw-oslon-gumowych-spidan-20929.jpg

Экзист - поставка 1 день.

Смотрел на пыльники и заметил на одном пятнышко смазки.
Что интересно сам пыльник эластичный и не потресканный, но видимо где то зацепил и порвал чучуть.
Опять чуть-чуть, по чуть-чуть сыпется увальчик.

Комсомольск на Днепре, ПГОК, он же Ferrexpo.
Практически вся техника CAT и HITACHI, есть конечно Белазы и Komatsu, но это остатки прошлых времен.

П. С. Главное достояние это HITACHI EX 5600E-6, вроде бы как самый крупный в СНГ и Европе, объем ковша 23м3 и вес самой махины 500т:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Полтавском ГОКе ввели в эксплуатацию новый крупнейший экскаватор HITACHI EX 5600E-6. Он является самым крупным оборудованием горной промышленности такого типа на всей территории Европе.

pic.jpg

Английский на 3, теоретическая подготовка не вопрос.
Первое время можно вообще без зарплаты, лишь бы научится :)

Тады пиши Хрую.
Он в этом деле дока, как в 25+ пролезть в ИТ :)

Asus, я чето на русские был настроен

Тады прокачай себе КВ-2 со 152мм пушкой.
Супер-танк. Фугасом берет ВСЕ :клас:

ну я даже и не знаю на сколько это удачный пример, Хрую бы СТО открыть, вот где жила :)
а вообще мне казалось что Кроссфайру и в раше не плохо.
мож *** тот айти?

Та он тупо троллит и все :D

Назад
Зверху Знизу