Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Если мы с ним подружимся, он непременно переймет наши привычки и взгляды. То есть блевать будет от тупых собеседников, а не от их географических координат.

Прекрасно. Но любой нафигатор должен сначала проблеваться, перед первым использованием. А без этого спутники он не найдет, его ж тошнит!

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Меня и сейчас мальчиком называют,
это ыфсе от твоего детцко-наивного вида:ги:
в машину. Но с экрана уже можно отпечатки пальцев снимать. А мы еще даже спутники не нашли...
на книжной балке паищи пленочку;)

о, точно.
там, где для телефонов аксесуары всякие?

ага.. я тоже так думал, пока алупластовский навик подох не протяну и 3 месяца
Саня, у меня из штатов гармин приезжал новый дохлый полностью, хотя продавец адекватный, покупал уже у него, так его даже в сервис-центре воскресить не смогли :ги:

я нииибу кто им делает карты, я думал сам навител ваще-то, но все дома подписаны :увага:
поэтому я себе такой же навител поставил в галактику, самый свежий, мне нравится :yahoo:
у них до 3-й версии тока нормальные карты.. а начиная с 5-й в другом формате пошли и не тревеловские.. кароче не вникай, тебе должно быть пох:D
Сцуко галакси ловит спутники мгновенно :yahoo:
пфф.. нокийка тоже, у меня инет всегда подрублен.. ты попробуй без инета - буит немного не мгновенно:D

а я думаю чего пенопласта на форуме давно не было.. оказываецца у тебя навик сдох, к бубки регик.. оттак пенопласт накинул на рога китайчатину автохобитам, пошел на другой форум, там накинул и так далее..:ги:
мне сегодня алюпластовских 5 окон привезли, пока все норм :D
правда они нихуя не алюпласт :іржач:

о, точно.
там, где для телефонов аксесуары всякие?
ага. для телефонов, у них там и регики и навигаторы в продаже есть..

Саня, у меня из штатов гармин приезжал новый дохлый полностью, хотя продавец адекватный, покупал уже у него, так его даже в сервис-центре воскресить не смогли :ги:

ты вернул обратно?:rolleyes:

пфф.. нокийка тоже, у меня инет всегда подрублен.. ты попробуй без инета - буит немного не мгновенно:D
инет тут ваще не при чем, я в настройках навитела убрал использование инета ;)
у друга на хтс дольше гораздо стартует, кароч галактика наше все :yahoo:

инет тут ваще не при чем, я в настройках навитела убрал использование инета ;)
у друга на хтс дольше гораздо стартует, кароч галактика наше все :yahoo:

писдеш:D без инета мгновенно спутники не находяцца:клас:

нет, забил хуй, раскомплектовал и частично продал :)

от тибе и гармин:незнаю:

это ыфсе от твоего детцко-наивного вида:ги:
Зато перед девками как круто, выгляжу молодечмком, а на самом деле состоявшийся опытный мужчина :клас:

и гоняют за пивом?
курить начни шоле:D

Та я бы с радостью, но не могу эту гадость в рот тянуть :(

так, лана, я пшел на улицу, не расходитесь - я скоро зайду с камерки:D

Зато перед девками как круто, выгляжу молодечмком, а на самом деле состоявшийся опытный мужчина :клас:

Та я бы с радостью, но не могу эту гадость в рот тянуть :(

:іржач::іржач::іржач:

ну я те как-нить покажу ;)
я понял че ты юзаешь карты навитела 3,0
просто дальше их на ноклу нету :D

та привет. я и 5-ку ставил, мне народ в разделе жпс отсоветовал и сказали поставить 3-ку. мож почитать мою темку с основного ника;)

проще всего зайти в Д.Мир и пусть вырежут и наклеют из универсальной пленки. Цена вопроса: 50 грн.

я нииибу кто им делает карты, я думал сам навител ваще-то, но все дома подписаны :увага:
поэтому я себе такой же навител поставил в галактику, самый свежий, мне нравится :yahoo:
кста у китайца первый старт тоже был пару минут, сейчас стартует до минуты.
Сцуко галакси ловит спутники мгновенно :yahoo:

А где карты навителовские спиздить лучше?

та привет. я и 5-ку ставил, мне народ в разделе жпс отсоветовал и сказали поставить 3-ку. мож почитать мою темку с основного ника
кароч, на экране твоей ноклы все равно не видать разницы :ги:
только что вышел во двор, включил на теле гпс, тыцнул навител, только он загрузился, телачка откаментила, шо соединение со спутниками установлено :клас:
т.е. около 10 секунд на все про все
инет предварительно отрубил :увага:

А где карты навителовские спиздить лучше?
на торрентах лежат и навител и карты, если надо завтра кину ссыль...
если навител сам ломаный, то карты просто докидываются новые и все :)

Назад
Зверху Знизу