я под клапанную крышку брал за 50 грн. 320 это дорого. да и мастеровой подтвердил шо как-то дохуя этоя ж те говорю - около 150 гришек на них цена
Ну так это ж не оригинал наверно 150, а 320 оригинал? Так оригинал всё же качественнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я под клапанную крышку брал за 50 грн. 320 это дорого. да и мастеровой подтвердил шо как-то дохуя этоя ж те говорю - около 150 гришек на них цена
машина на СТО застряла, я у любимой
та пипец, 2 дня на метро и траликах. поначалу как-то забавно было, но седня вечером как-то уже раздражать началохз как люди без машин живут
![]()
я когдато куму на акцента нигде немог лампочку найти, обычна маленькая лампочка в габарит кажись токо цоколь призвезденый, кароч на фрунзе авто 100грн
не оригинал, elring. от прикинь скока оригинал стоил быНу так это ж не оригинал наверно 150, а 320 оригинал? Так оригинал всё же качественнее.
я е умею на городском транспорте. Мой самый любимый гортранспорт это Метро. маршрутки и трамвае - то китайская грамота, я не знаю половины куда они ездят. А на траликах не помню даже когда ездила последний раз![]()
обновили сегодня меня на работе набором пенки для бритьяи набором сверел Бошевских
![]()
У меня в передних поворотниках кажись безцокольные лампочки стоят - 30 грн.
такая?
![]()
не оригинал, elring. от прикинь скока оригинал стоил бы
метро и тралик рулят еси шокада нада буит - узнаешь сразу маршруты
![]()
такая?
![]()
такие лампачки по 3 капейки.. у меня их валом в гаражк валяецца![]()
ненетам де есть метро - я выеду в любом разе, метро - это удобно. Но тралик - нене. Быстрее в такси позвоню.
Это наверно в габариты? У меня там диоды стоят.
А вобще я в свои фары не лазил. Только в ближнем менял лампу и задние повороты - така как те что стояли были с какой-то облезшей краской - купил нормальные оранжевые.
та че, в тралике нормально - мягенько так, плавненько качает.. правда едет медленно шо пиздецщаз же аказуецца тралики крутые, не то шо старые
![]()
Такая копейки стоит.
такие лампачки по 3 капейки.
такая?
я не понимаю как профессиональный водитель может ездить де-нибудь де нечем порулить![]()
седня ехал читал как чувак переписывался с возлюбленной, с которой походу поссорился
та норм для разнообразия. со многих можно поулыбаться в транспорте.. позавчера ржал с двух дэбилов лет по 25 жрущих один леденец по очередии обсуждающих его всю дорогу
седня ехал читал как чувак переписывался с возлюбленной, с которой походу поссорился![]()
Та так уж прям и ахуеть.
такие лампачки по 3 капейки.. у меня их валом в гаражк валяецца![]()
Вобще для разнообразия ниче страшного проехаться на общественном транспорте, лишь бы не в час пик![]()