вообще не закрываю никогда
форум открыл,все пошли нахуй
ну так и у меня он так стоита я наоборот за последний год владения ноутом открывал его раз с 10, все остальное время закрытый стоял
закрыть тему?
Ага, простота уборки под ним и вокругА что мешает системник поставить на пол, вместо полочки? от этого что-то изменится?
Зачетное рабочее место. Но комп компу, системник системнику рознь. И для более "габаритного" железа стол должен быть несколько иным. Оптимизация полезного объема для мебели - это и есть показатель - правильная мебель или нет, а не белая, черная, под орех...Если человек работает со старыми кассетами - его рабочее место должно быть заточено и для этого. Кстати, зря тут смеются - это недешево - профессионально перегнать магнитозаписи в цифру...У меня системник вообще на, и ниче, жив⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем? Культурнозакрыть тему?
достаточно дешегоКстати, зря тут смеются - это недешево - профессионально перегнать магнитозаписи в цифру...
мочи! хоть на пол часика.закрыть тему?
отакой короч столик,все утро собирал
тока нихуя не могу придумать,как использовать ебанную нишу под монитор
нахуй она мне
стока полезного места
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самое интересное, что в такую нишу для моника не войдет даже 22-дюймовый вайд-монитор.
пиздатый у тя мониторто ниша для такого
пиздатый у тя монитор
отакой короч столик,все утро собирал
тока нихуя не могу придумать,как использовать ебанную нишу под монитор
я такие просто вывез на помойкутебе подогнать за дешего?
перевожу: выставил во "двор"я такие просто вывез на помойку
даперевожу: выставил во "двор"
не будет там нормального инета
тока если кто то вайфай начнет раздавать
да и то,нормальный он условно
Самое интересное, что в такую нишу для моника не войдет даже 22-дюймовый вайд-монитор.