тогда действительно-это прорыву НД?? та он тут мечтаниямми о приоре всех нормальных людей заставил по нескольку раз проблеваться. но одумался походу..
Ушатсый нянь вызывает недоверие как порошок для детских вещей.
а я проклялв опилки пойду нассу ему
та там того порошка понт надо. У нас за год 2 пачки ушло всего лишь. Это 120 грн.чойта? порошок не такое уж и технологичное изделие. Ушастый просто без фосфатов, которые чистят хорошо, но они запрещены в цивилизованных странах. там все моют таким как Ушастый. единственное, к нему отбеливатель и пятновыводитель нужно отдельно. но опять же - они не фосфатные будут уже, а кислородные. так шо ты зря.
+1, ща малой повзрослел, начали его вещи burty стирать, а до этого амвеем детским.я burty покупаю. Ушатсый нянь вызывает недоверие как порошок для детских вещей.
у меня тока один мешок покашо. а тебе зачем?
та там того порошка понт надо. У нас за год 2 пачки ушло всего лишь. Это 120 грн.
Правда пачка кажись килограммовая
+1, ща малой повзрослел, начали его вещи burty стирать, а до этого амвеем детским.
Из Ушастого няня раз купили пятновыводитель (или шото похожее), так сцука выел пятнышко до дыр..
После этого не покупали ничего из УН...
Поздравляю!
А сбоку фото нет? Шо Хундай- понятно, а какой-
так он для детскихстранно. у нас за год наверное килограмм 20 точно. но правда мы не только детские в ушастом, а смешиваем. постельное себе или белое, или сильно грязное фосфатными стираем.
Тупо нельзя смотреть на брэндТупо на смотреть на ПАВ маленький шрифт на упаковке.
Давно хочу ее попробовать, но это ж возьмешь, пиво прийдется пить, а от него пуз и поп растетбляя, я ж забыл похвастать... для гурманов
вчерась отут взял десяток рыбки(та шо 75грн) - зачоооттт
с икрой, не соленая, жирная, бомбейшая карочи..
Купил окорока хамона, того самого что по 429 гривен килограмм. Завтра буду пробовать.
Давно хочу ее попробовать, но это ж возьмешь, пиво прийдется пить, а от него пуз и поп растет
эт там, возле автовокзала на Леваде?А вы в "Тандеме" пиво покупали?