Статус: Офлайн
Повідом.: 4453
Повідом.: 4453
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проффесионально устанавливаем радиаторы и выдаем сертификат!Обновился новым радиатором.
Спасибо bw8 за установку
вместо денег за работу он отобрал ключи от авто. С техпаспортом.а решетку он взял вместо денег за работу?
какую решетку? не было ее там никогда.. не вводи человека в заблуждениеа решетку он взял вместо денег за работу?
ключи от таза - это не поощрение, а в качестве наказанияключи от авто
а кажеца...а былаа....а небыла....точно?какую решетку? не было ее там никогда.. не вводи человека в заблуждение
Главное что не с регестрационным талономС техпаспортом.
ОСАГОй обновился... Ну, поняли где.
это грибы. Маслята вот
забей, ее уже продали на разборкахточно?
вы вообще враги. Я с вами и разговаривать не буду. Хуже ВАГа может быть только ВАЗ, ибо это москальские происки и секретное оружиеключи от таза - это не поощрение, а в качестве наказания
ну придётся на запчасти чуть дешевле продатьГлавное что не с регестрационным талоном
вы вообще враги. Я с вами и разговаривать не буду. Хуже ВАГа может быть только ВАЗ, ибо это москальские происки и секретное оружие
У Вована в Кременчуге сделан таз
А это вообще вражеский засланец, попавший на нашу территорию через жопу.![]()
Ох уж этот век современных технологий...![]()
Вот такой пассажир сегодня решил бесплатно на зеркале прокатиться
https://i426.photobu[/QUOTE]
Обычно ехая с дачи, я таких попутчиков щелчком направляю в нужную сторону ;)
они не ведрами, а цинками. Па чем цинк - не знаю, покупать-продавать не доводилосьпачом ведро маслят?
ога, и в универах тожесмарите, шо даром раздают на 1 сентября в харьковских техникумах
нене. это наши улучшили вражескую технологию массового поражения людейА это вообще вражеский засланец, попавший на нашу территорию через жопу
та че сразу спиздили, може отпалобновился блять: спиздили колпачек на задний дворник в шкоде. ну блять кому он понадобился?!11
не.. ну это ж не таз. там у меня глушак отпал.. по дороге с лозовойта че сразу спиздили, може отпал
Купил мелкому танк на радио управлении.
Эх... жалко такого у нас небыло..
Уматная штука
![]()