Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Привози на пробу, вместе с магнитиком. Я теперь недалеко от тебя живу, за 15 минут дойду :D Из окна вижу твою квартиру.

Везти не стану, у меня еще внутренний рейс до отлета домой - а там багаж денег стоит. Тут хоть бы рома бутылка влезла в чемоданы.

И откуда ты мою квартиру видишь? :)

Везти не стану, у меня еще внутренний рейс до отлета домой - а там багаж денег стоит. Тут хоть бы рома бутылка влезла в чемоданы.

И откуда ты мою квартиру видишь? :)
Да все с того же Адмирала.

Нищеброд, впрочем как и все айтишнеги. :D Не боись, в балке купишь, бензовозы обвалили рынок бухла по Харькову. :) Кстати ром как раз дегустирую, какой-то бакарди блек, вроде ничего, но пахнет перевязочной.

По теме: заюзал все лампы Дэн Сяопина, все отлично, для полной комплектации жилища надо еще штучек 7 разной мощности и цветовой температуры. В понедельник продолжим покупки.

Останнє редагування:
Будем посмотреть, первый день - полет нормальный. Все нравится - внешний вид, цвет, упаковка, гарантийные няшки, все на высшем народно-китайском уровне. Сервис инет-мага тоже неплох, допустили только одну промашку - не прислали вовремя № декларации, но его прислала НП.

Да все с того же Адмирала.

Ну тогда разве шо :)

Нищеброд, впрочем как и все айтишнеги. :D Не боись, в балке купишь, бензовозы обвалили рынок бухла по Харькову. :) Кстати ром как раз дегустирую, какой-то бакарди блек, вроде ничего, но пахнет перевязочной.

Что, кто-то из посетителей недопил?

Не путай меня с Вургером, я всегда пью только за свои и только свое бухло, и никогда не фотографирую чеки. :)

Та ладно, ты за свой мелкий прайс только мочу в мрыке распробовать сможешь :)

Ну шо, балкон почти готов. Осталось только кондиционер замаскировать и полки сделать под ним.

Обсирайте :D
2014_08_15_IMG_0401.JPG

2014_08_15_IMG_0402.JPG

Это термодерево или обычное?

щас скажут гавно (с):D

А что поделаешь если это правда, рыгачка какая-то, а не пиво.

А сам то как думаешь?
Установку кондея нужно закладывать в бюджет холостяка заблаговременно.
Заложено не было пока. А для спонтанной покупки в 5-6к моя зарплата пока не столь успешна.

Совсем грустно:(

Обновился походом в Интайм за посылкой, ну что я могу сказать, все уже сказали за меня, возле окошка получения груза:D
af0f73aea816.jpg

Вся зарплата уходит на понты с бензином :незнаю:
На кондер не остается ничего :(

Ну я хз куда он там уходит, но неужели в GL так плохо платят что единоразовые 500$ на кондер это такие серьезные расходы, которые надо заранее планировать...

Ну я хз куда он там уходит, но неужели в GL так плохо платят что единоразовые 500$ на кондер это такие серьезные расходы, которые надо заранее планировать...

Обнаглели! 500$ это что, уже не деньги?
Я вообще, все покупки свыше 500€ финансирую. Ниже 500 покупаю сразу, а всё что свыше, кредит.

Назад
Зверху Знизу