Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты где такого начитался? могу упокоить, ничего тут русские такого делать не будут.

блажен кто верует.
но если восток станет федераций то сошлют таких умных патриотов великой росЕи в сибирь к китайцами чтоб тут шибко не умничали

Архимед, прокомментируй действия братьев наших:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно твое мнение.

а шо комментировать? осудить или поощрить? или спрогнозировать ситуацию? конкретнее, что ты хочешь услышать?

но если восток станет федераций то сошлют таких умных патриотов великой росЕи в сибирь к китайцами чтоб тут шибко не умничали

мотив? я же активных действий не провожу. че меня в сибирь слать?

На громадському думаю выложат в ближайшее время https://www.youtube.com/user/HromadskeTV
Да мне желательно без коментариев, чтоб неокрепшим умам показать, которые уже успели поглазеть ****ина и поддержать. Вот русские сми хорошо работают, как ни крути.

серега, ты это серьезно пишешь?

шо тебя смутило?
если киев отпустит с миром крым, то там так ни одного выстрела и не будет. всем раздадут российские паспорта и займутся домашним хозяйством. все так же будут туда ездить отдыхать в трущобах. ну скорее всего еще путин вкинет чуток бабла, чтобы показать, что выбор сделали правильно.

или вы думаете, что русские начнут крымчан ссылать поселками в таджикистан как сталин делал?

шо тебя смутило?
если киев отпустит с миром крым, то там так ни одного выстрела и не будет. всем раздадут российские паспорта и займутся домашним хозяйством.

или вы думаете, что русские начнут крымчан ссылать поселками в таджикистан как сталин делал?

А потом следом Харьков, Донецк, Луганск и т.д.? :рл:

Я спать. Надеюсь завтра утром не увижу русские танки и БТРы на Сумской.

если киев отпустит с миром крым, то там так ни одного выстрела и не будет. всем раздадут российские паспорта и займутся домашним хозяйством.

А потом с миром отпустит Харьков, луганск, Донецк, и так до приднестровья, так? Может им еще хер мирно отсосать прилюдно?

мотив? я же активных действий не провожу. че меня в сибирь слать?

как показывает практика мотив им ненужен.
А вот ты социально опасен т.к лоялен к бЕндерскому киеву, как те такой расклад?
Но будет уже поздно

от чего защищать?

они че осетинов заставляли сапоги целовать как говорит лесдер? если бы грузины не полезли с оружием, то осетины вообще никак не заметили перемен.

от окупантов.

Щас другая ситуация, пукин если поймет шо это провал его и вмемирный позор, то терять ему уже нехуй будет - скомандует, мол ****уйте рвите всех и унижайте как можете ****ов типа;) мы отстреляемся предположим, а ты чем буш стрелять? С рогатки? Или тухлыми яйцами? Или скажешь "патсаны та яж за вас мазу тянул на форуме"?:D
скажут лижи падошву или пристрелим, и пездец, буш лизать:D

А потом следом Харьков, Донецк, Луганск и т.д.? :рл:

Я спать. Надеюсь завтра утром не увижу русские танки и БТРы на Сумской.

А потом с миром отпустит Харьков, луганск, Донецк, и так до приднестровья, так? Может им еще хер мирно отсосать прилюдно?

так, а что лично ты теряешь, конкретно? ты хочешь оставить свою семью без отца ради чьих-то геополитических амбиций? я нет.

пукин если поймет шо это провал его и вмемирный позор, то терять ему уже нехуй будет - скомандует, мол ****уйте рвите всех и унижайте как можете ****ов типа;)

извини, Саш, но это постная ***ня.

от окупантов.

Щас другая ситуация, пукин если поймет шо это провал его и вмемирный позор, то терять ему уже нехуй будет - скомандует, мол ****уйте рвите всех и унижайте как можете ****ов типа;) мы отстреляемся предположим, а ты чем буш стрелять? С рогатки? Или тухлыми яйцами? Или скажешь "патсаны та яж за вас мазу тянул на форуме"?:D
скажут лижи падошву или пристрелим, и пездец, буш лизать:D

ты бутылок уже заготовил?
только учти там так близко неподпустят

ваще я думаю шо Серега наполовину тролит, а наполовину просто взападло признать шо неправ и гнет свою линию до конца:D

как показывает практика мотив им ненужен.
А вот ты социально опасен т.к лоялен к бЕндерскому киеву, как те такой расклад?
Но будет уже поздно

какая практика, ты со сталиным параллель ищешь? к чему лоялен?

блин. я то думал, какая у вас мотивация. а оно вон чо.

какая практика, ты со сталиным параллель ищешь? к чему лоялен?

блин. я то думал, какая у вас мотивация. а оно вон чо.

Не прикидывайся валенком, ты ведь понимаешь что путлер с катушек слетел, и это уже может быть даже не сталин..
а к чему ты лоялен они найдут, ты не переживай

извини, Саш, но это постная ***ня.

дай Бог шоб так оно и осталось постной ***ней а не воплотилось в реальность;)

ты бутылок уже заготовил?
только учти там так близко неподпустят

ага, ящик пыва уже приготовил:D

Не прикидывайся валенком, ты ведь понимаешь что путлер с катушек слетел, и это уже может быть даже не сталин..

та не выдумывай. просто воспользовался конъюнктурой. просто так карта легла. если бы ты был на его месте, то сделал бы также.

100% . готовыми ко всему нужно быть. И главное чтоб дееспособные мужики не по подвалам отсижывались поджав хвост

100% . готовыми ко всему нужно быть. И главное чтоб дееспособные мужики не по подвалам отсижывались поджав хвост

ты шо серьезно. ты хоть на секунду представляешь соотношение сил? если рыпнуться, то горе будет всем. я не хочу никакой войны. и это будет не война. это будет *****. а если еще нато вступиться, то будет война россии с нато на нашей территории. т.е. мирные люди будут гибнуть только наши.

Назад
Зверху Знизу