Не бачив ще. Покажи будь ласка.
Конечно я знаю что нет. Она говорила что привезли, видела их своими глазами. Зачем ей пиздеть? Поэтому спрашиваю у вас видел ли кто их.
Смотрю новости россия24
Те россияне которые настроены против нас, я имею простой народ, просто жертвы пропаганды которую насаждает правительство Пу. Поэтому не их винить надо. У них же даже Дождь перестали транслировать, а остальные каналы все "идеологически верные". Интернетом пользуются и отделяют зерна от плевел далеко не все.В этом сомневаюсь, в свете последних событий.
Я принципиально перестал смотреть эти каналы. Раньше смотрел прикола ради - этакое кривое зеркало, сейчас стало просто противно. Мрази.Смотрю новости россия24
Мороз по коже - СССР вернулся
Бедные жители крыма, спущены украиеские флаги, беркут получает паспорта росиии.
Сегодня был возле Шевченко. Разницу в лицах тех кто был сегодня там и того что на видео выше просто не возможно описать. Как будто другая страна и совершенно другая нацияПарни, кто вчера из вас был на площади Свободы или лично знает того кто был? Только что разговаривал со знакомой из Харькова, адекватнейшая женщина, всегда была против януковоща, сегодня доказывала мне что вчера на площади лично видела поляков и агрессивно настроенных западенцев. WTF?
Уточню, хотя чесгря не хочется опять начинать с ней этот разговор, люди как с ума посходили...Бачила серед тих хто триколор підіймав над ОДА чи з боку тих над ким знущались виводячи з ОДА?
Если кто еще не знает.
Лично мне пришло СМС как раз когда были на митинге возле Щевченко .
Ржали мы большой толпой
Если кто еще не знает.
Ржали мы большой толпой
Если кто еще не знает.
Ржали мы большой толпой
с рашки шлют? а в чем прикол?
Русский мир во всей красе. Может, конечно, баян.
https://www.facebook.com/
Я только начал успокаиваться, как тут это... Это наши соседи по домам/квартирам... Нахуй так жить? (с)
Нет, россияне придут поддержать нас. Смысл митинга в том что мы братья и нах нам воевать. Демонстрация этого перед посольством росиии в США ставит своей целью донести это до мирового сообщества.
PHP:
а кто это?
хто то є?
Не признал.Топаз йобаний
Те россияне которые настроены против нас, я имею простой народ, просто жертвы пропаганды которую насаждает правительство Пу. Поэтому не их винить надо. У них же даже Дождь перестали транслировать, а остальные каналы все "идеологически верные". Интернетом пользуются и отделяют зерна от плевел далеко не все.
можешь не прятать , я не боюсьЯкщо ти не проти, я замалюю всі персональні дані і викладу в себе в ВК
Не знаю, думаю хотят испугать мобилизацией ? Мне не страшно. Хоть и не служил, но понимаю что надо.с рашки шлют? а в чем прикол?