Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
щас все честно, решили не найобывать
attachment.php

в люботине тут прям экологическая катастрофа с этим мусором. все близлежащие зеленые насаждения засраны мусором. при совке выставляли контейнеры возле двора и ездила машина собирала. а щас ппц какой-то. еще ж везде этот полиэтилен ....:(

Я в Васищеве в лес заезжаю и охуеваю! Сцуки они ведь там живут и так себе серут!

а он "***ть телевизор(филипс 42" вроде) не можем посмотреть, вечером тупо не работает из-за напруги в сети"

китайский чтоли телек.
когда у стадиона ебнула подстанция и их кинули на наши линии у нас была напруга 150В в момент игры, но телек у меня работал :D

Сцуки они ведь там живут и так себе серут!
та что там васищево. у меня в подьезде **** уже который год.. все не изловлю никак гада.. хоть камеру у коти покупай

китайский чтоли телек.
подтверждаю телик ****о. у меня такой же:D

*****, представляю шо там внутри..:іржач:
я правильные™ стабы по такой цене продавал одно время, правда на честные савеццкие 300ватт;)

Вот такой брал когда на вашей подстанции висел
e5e736dc01.jpeg

Для компа хватало:D

Сцуки они ведь там живут и так себе серут!

а куда девать? я на машине могу вывезти в контейнер, но в основном же люди не могут. люди не склонны к самоорганизации. а заниматься этим никто не хочет.

*****, представляю шо там внутри..:іржач:
я правильные™ стабы по такой цене продавал одно время, правда на честные савеццкие 300ватт;)

реальных там думаю 1000ват наберется, а внутри там более-менее т.к. это не китай, а переделанный отечественный

подтверждаю телик ****о. у меня такой же:D
филипс, электролюкс и некоторые другие очень чувствительны к напряжению.
а вот LG и гнусмасу пофиг

а куда девать? я на машине могу вывезти в контейнер, но в основном же люди не могут. люди не склонны к самоорганизации. а заниматься этим никто не хочет.

Я б сжег полиэтилен т.к. он в лесу 100 лет будет разлагаться.

просто ахуеть.. ты сварку не выключаеш штоли?

300 квт это что много? У меня 800 выходит, зимой теплые полы для комфорта, летом - кондишены везде. Один комп только круглосуточно херачит кил на 200 в месяц.

Назад
Зверху Знизу