Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
щас все честно, решили не найобывать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щас все честно, решили не найобывать
в люботине тут прям экологическая катастрофа с этим мусором. все близлежащие зеленые насаждения засраны мусором. при совке выставляли контейнеры возле двора и ездила машина собирала. а щас ппц какой-то. еще ж везде этот полиэтилен ....![]()
Нормальный стаб я дешевле 6000 и не видел.
а он "***ть телевизор(филипс 42" вроде) не можем посмотреть, вечером тупо не работает из-за напруги в сети"

та что там васищево. у меня в подьезде **** уже который год.. все не изловлю никак гада.. хоть камеру у коти покупайСцуки они ведь там живут и так себе серут!
подтверждаю телик ****о. у меня такой жекитайский чтоли телек.

это вахтер 100%та что там васищево. у меня в подьезде **** уже который год.. все не изловлю никак гада.. хоть камеру у коти покупай

*****, представляю шо там внутри..
я правильные™ стабы по такой цене продавал одно время, правда на честные савеццкие 300ватт![]()

Сцуки они ведь там живут и так себе серут!
та что там васищево. у меня в подьезде **** уже который год.. все не изловлю никак гада.. хоть камеру у коти покупай

*****, представляю шо там внутри..
я правильные™ стабы по такой цене продавал одно время, правда на честные савеццкие 300ватт![]()
филипс, электролюкс и некоторые другие очень чувствительны к напряжению.подтверждаю телик ****о. у меня такой же![]()
а куда девать? я на машине могу вывезти в контейнер, но в основном же люди не могут. люди не склонны к самоорганизации. а заниматься этим никто не хочет.
Вот такой брал когда на вашей подстанции висел
![]()
Для компа хватало![]()
Я б сжег полиэтилен т.к. он в лесу 100 лет будет разлагаться.
у меня есть такой же но на 1000Вт - 200! грнникому не надо такой за 300 грн? не юзанный

у меня ноутбук от 12у меня комп от 80 вольт работает

просто ахуеть.. ты сварку не выключаеш штоли?
у меня есть такой же но на 1000Вт - 200! грн
:

дам за архимедосовский 100, а за вована 50грн

а умной зарядки у тебя случайно нима лишней?а за вована 50грн