Класс! Молодец малой!ПС: обновка - сын первый раз перевернулся... с живота на спину, несколько раз подряд при чем... смешной...
Молодец. А хера ты проверял, если ты всё-равно ни хера не понимаешь в этом.
Я бы тебе предложил сервис "халява".Бесплатное хранение в моей яме.
Сеня, а шо таки Вам так не везет с бампером?? вроде ж только починил-покрасил???
ПС: обновка - сын первый раз перевернулся... с живота на спину, несколько раз подряд при чем.
Болты ты все дотянул?И я как водится лично проверил каждое действие уважаемого мастера, жарко дыша ему в шею луком.
Мой тоже потихоньку начинаетА я вчера обнаружила, что мой сын читает вполне неплохо. А я его слогами достаю)))
Ну хоть по поводу ребятёнка троллить не надо..Сначала ждешь пока оно начнет ползать а потом думаешь - блять, как же было хорошо когда оно лежало и не двигалось никуда...
Болты ты все дотянул?
Нужно было по три...Да, по два раза.
Нужно было по три...
Опять тебя нае. надурили..
И чистого азотаНужно было по три...
Опять тебя нае. надурили..
Да, по два раза. И все отбалансировал пока станок не сказал "тадам". И по 2 атмосферы каждое колесо.
И чистого азота
Сначала ждешь пока оно начнет ползать а потом думаешь - блять, как же было хорошо когда оно лежало и не двигалось никуда...
Оно?
Сёма. Твой ребёнок ОНО?!
Ты гониш??
Ну езди на недотянутых, кто же тебе дохтур..Чушь про 3 раза.
С запахом клубнички, он приятнее.И чистого азота
Оно?
Сёма. Твой ребёнок ОНО?!
Ты гониш??
я когда переобувался мне азота качнули, не спрашивая. Говорят полтора рубля с вас. Когда я поинтересовался это что же за ценник такой обьяснили про азот. под предлогом того что воздух пока еще бесплатный и в нем тоже есть азот я платить не стал
Ну так Кросс так и сказалВсе это для лохов тех кто хочет что то оригинального, какого то улучшения или что то еще. но не чего не почувствуешь и не увидиш
под предлогом того что воздух пока еще бесплатный и в нем тоже есть азот я платить не стал
Ну так Кросс так и сказал
Дите - оно.
плюс мульйон!!!!У меня две дочурки. Старшенькой 19 лет. Младшенькой 2 годика. Это мои любимые девчонки. И не когда они не были чем то не определённым.
Когда я присутствовал на рождении второй дочурки. Когда её мне первому дали и она минут 40 лежала у меня на груди. Вот это счастье!!! И ты понимаешь что это малюсенькая часть тебя которую ты любишь больше всего на свете. И не когда небыли мои детишки чем то типа "оно"
elm?для диагностики ланосов?
признайся честно - спал в другой комнате от жены пока малая ночами плакала?Сначала ждешь пока оно начнет ползать а потом думаешь - блять, как же было хорошо когда оно лежало и не двигалось никуда...
Напомните пожалуйста, как называется отта штучка, для диагностики ланосов?
Синенькая такая)))
Вышибло из головы напрочь, надо таку купить, а я даже в поиск вбить не могу))))))
обновился
спасибо)))