Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тогда, когда штатные модераторы Авто, ни хера не делавшие, и поддерживающие каждый свой клан в "Авто" - не смогли/не захотели справиться с бардаком в разделе (ребята, блин - я что, не помню, как сюда в раздел шли утечки обсуждений из модераторского раздела от модераторов раздела????), и модераторская команда была усилена терминаторами. Инт, Андрей RUH.....

Ладно, всё, замолкаем на эту тему. Оффтоп, всё-таки :)
Просто хотел показать, что это далеко не первое обострение вида "автоветка - цари ХФ".

Ок Алекс. Логично : любая сила вызывает противодействие и закон Ньютона никтоине отменял.
Можно подать слезницу по поводу скорейшего разбанивания хотя бы попавших под раздачу? Ладно с зачинщиков первый спрос , но вписавшиеся на револ
Ционной волне попавшие под раздачу как то черезчур сурово наказаны. Подари радость юзерам Автоветки - прояви Великодушие :yahoo:
Пы.сы . Благое дело никогда не забудется...

Вот тут не совсем понятно. "Пожизненный" бан дается с подразумеванием амнистии через две недели? Это типа чтобы напугать посильнее?
это чтоб человек остыл и окончательное решение принять после общения в "чистилище" с ним.

Вообще за оскорбления администрации форума (хоть персонально, хоть в общем) - да, положен пожизненный бан. Ну а далее уже смотрим по персоналии и тому, насколько он адекватен.

Вот тут не совсем понятно. "Пожизненный" бан дается с подразумеванием амнистии через две недели? Это типа чтобы напугать посильнее?

там выше было написано что был просто бан, который был усугублен еще большими хуями до пожизненного.

Вот пожизненный - это явный перебор. Хотя такой хлам как Рыг, я бы из пожизненного не возвращал, но и у него была своя роль на ХФ так что я поддерживаю пожизненные только кацапским засланцам и русодрочерам. Даже латентные ватники не достойны пожизненного )

AN0sP7HeoXg.webp

это чтоб человек остыл и окончательное решение принять после общения в "чистилище" с ним.

Вообще за оскорбления администрации форума (хоть персонально, хоть в общем) - да, положен пожизненный бан. Ну а далее уже смотрим по персоналии и тому, насколько он адекватен.

Ну ни один человек не похож на купюру в сто долларов потому по определению всем нравится не может. Чьи то действия одному не нравятся, другой от них в восторге, третьему - монопениссуарно...

lugal не попадает однозначно под амнистии. Остальные же - не навсегда.
кстати, да. Чего так?

По регу: за "мудераторы" получил бан. в чистилище задаёт вопрос "а разве мудератор - оскорбление" ?

а "админозавр" тянет на оскорбление?

lugal не попадает однозначно под амнистии. Остальные же - не навсегда.

Жаль. Он забавный. Был....:rolleyes:
Но согласись что посмотрев иногда на действия некоторых модеров и юзеров ( чего греха таить ) , со стороны, порой завидуешь им что в момент флейма и оскорблений они физически недоступны...:rolleyes:

Вот если не секрет. Корвина за что? Интересная причина была "за компанию" после чего коментарии изменили чтобы вдруг чего...

кстати, да. Чего так?
lugal сказав(ла):
Уважаемые Модераторы, за исключением того обоссаного пидора, который выдал мне 30 балов "За компанию", к сожалению, не могу адрессно передать сие сообщение, этому гандону, по причине его анонимности. Посему прошу, Вас, как несомненно, людей более осведомленных в этом вопросе, донести до сего закомплексованного короткочлена, что он - хуйло ебаное.

Вот тут "срочный" бан стал бессрочным.

Андрюша, ты - приятное исключение. Пример для тех, кто не понимает как надо поступать с хохмачами.
Хотя стань ты Модератором со Стандартным подходом- Автоветка бы обмелела....

Вот пожизненный - это явный перебор. Хотя такой хлам как Рыг, я бы из пожизненного не возвращал, но и у него была своя роль на ХФ

Да какая роль, с этим прекрасно справляется Буня и Рома, Рег то жалкие тупые потуги...

Вот тут "срочный" бан стал бессрочным.

Этта пять !
Я тоже с парой модеров срался но в итоге нашелся компромисс :
Один перестал обращать на меня внимание а на другого перестал обращать внимание я.
Хотя есть достойные музея восковых фигур экземплярчики....:rolleyes:

Да упаси Господь, что ты такое говоришь :ніні:

А чего ? По крайней мере толерантных людей сейчас мало. Кроме Лугала , Андрея и Валеры я никого и не припомню...

Назад
Зверху Знизу