Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

🔴 04:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
сходиди на слобожанскую ярмарку, обновок куча как и хорошего настроения
обновились в конопляной точке:D
50c4b37ab8ec73d0d0c6a684ec13c18d.jpg

в гараж для пары 10 гдш из-под романтики. как раз.

шо делать будешь?

усилок на 15 ватт за $3.37
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто то говорил что это будет ватный усилитель:)))))))

из интернета

Общие впечатления по этому камню: Слегка мутный низ, хороший верх, середина несколько плосковата.

Нет бы взять две 7293 и пару s90 :) самое то, для гаража :-)

нафига так кричать?

вот такая игрушка в вишлисте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю у брата забрать под них тоже романтиковские колонки и вставить туда автомобильные широкополосники 6.5".

По теме - сходил в зоопарк :)

усилок на 15 ватт за $3.37
Ну нидороага савсем..
один из комментов на Али повеселил.:)

Учтите, что вы получаете не собранный усилитель, а всю схему вам придётся паять самому. При этом никакой инструкции или распечатанной схемы вы не получите. Я написал продавцу письмо с просьбой прислать схему, он пообещал прислать на эл.ящик , но я так и не дождался. После консультации со специалистом я всё-таки собрал усилитель, и работает он неплохо.

Обновился сиестой в гамаке, жестоко прерванной малым, который забросал меня моими же котами:)

дебил какой-то писал. там номиналы на плате напечатаны. зачем ему схема..
Ну дибил не дибил, а я бы очень удивился, если бы не умел паять и мне пришла такая сборная солянка.:-)
На фото на али всё собранное.

обновка, младшому брату зятя повестка пришла, щаз в военкомате зависает, а он (зять) думал просто так в крымс можно гонять..., война ж не объявлена... и его не коснется...

обновка, младшому брату зятя повестка пришла, щаз в военкомате зависает, а он (зять) думал просто так в крымс можно гонять..., война ж не объявлена... и его не коснется...

Думаешь поездка в Крым = повестка на дом?

А лет ему сколько ?

ну отправят его в какие-нить Девички под Киевом. Плохо, что в зиму, казармы холодные, неадаптированным тяжело. Те, кто летом пришел, они уже опытные чуваки, даже со своими спальниками, лекарствами и прочим

Назад
Зверху Знизу