Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хороших девочек сегодня Нина постит. :) Первая круче, конечно, была на мой скромный взгляд, но и эта гут. :клас:

:клас: у меня сад в 300 деревье.
свиньи нет -гемор нахер мне))
нехочу опять проводить жизнь за компом. устал я . здоровья нет. проверенно. оно того не стоит.

уточки и курочки - обязательно :yahoo:

У меня был период когда ушел в реал, сад огород дом, неспешные передвижения в светлое время суток наконец, умиротворяет, нормализует. Вернулся в айти и увидел серые загнанные лица с глупыми целями.. Как можно просто так взять и променять жизнь на деньги, большинство же от зари до зари в офисе, виртуале, некоторые спать боятся ложится ибо с утра снова все по новой. Нахуй так жить господа... Жизнь не должна так интегрироваться с этой работой, когда садишся в ванну как зомби, найдите тумблер и выключите этот говноканал с проектом, вы нужны здесь и сейчас.
'Будь здесь и сейчас' (Рам Дасс)

Тема авто раскрыта и сисек?))
494ca6da32b45f32fbd357b9ad3bcf2d.webp

Обновки. БГ - Part 6

:іржач:

у мну под балконом растет
я уже замахалась с жеком ругаться, чтобы ее убрали, участковому звонила
всем насрать

то беспонт скорее фсего, смысла нет парица. с таким же успехом можно курить подарожниг :D потому и растёт под балконом и фсем насрать.

если там не поле прям, то проще дворника попросить, они один хрен летом траву косят

Все может быть. Я ещё заметила из-за того, что какие чуваки повадились ночью под балконом лазить с фонарем. Думала воры, а они садоводы любители.

Хороших девочек сегодня Нина постит. :) Первая круче, конечно, была на мой скромный взгляд, но и эта гут. :клас:

А теперь представь что фура поехала и девочку наматало :D

пихуй
скоко оперативки не постваь, оно один хуй будет чото свопать
жоказано электроникой
а

И как ты итишнегоМ работаешь ::D
1 - смотри на количество пейдж фолтов и на обьем выгруженного свопа. Если их мало ссд до сраки в общем случае.
2 - смотри на общую загрузку цпу. Если уже тормозит а проц завален на 40-50% при этом ОЗУ забито и винт загружен на 100% надо ОЗУ добавить. Или ссд прикупить. ОЗУ все равно быстрее. Ссд за то позволит стартовать быстрее чем крышку откроешь.

Останнє редагування:
Все может быть. Я ещё заметила из-за того, что какие чуваки повадились ночью под балконом лазить с фонарем. Думала воры, а они садоводы любители.

мичуринцы :D

сорняк, вот и растёт где ни попадя...

Наконец-то можно передвигаться на мОтыке, сезон открыт, оба кОня на ходу:клас:
Покатался по лесу, красота.:)

Назад
Зверху Знизу