Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чо это за листик?
де сиськи, блеать?
Вот она семейная жизнь - то в евпаторию через две границы гоняют извозчиком, то сисек не хватает, то простатиты с подаграми:ги:.
Мальчишка посмотрит на всё это и так и останется одиноким сэнсэем:).

Вот она семейная жизнь - то в евпаторию через две границы гоняют извозчиком, то сисек не хватает, то простатиты с подаграми:ги:.
Мальчишка посмотрит на всё это и так и останется одиноким сэнсэем:).

та лучше уж подагра чем хронический недоеб, прости господи

у меня у знакомого так только с официальным дивайсом.
планшет и телефон все (оба на одном айди были).
Эпл сказал что никак, только вводите корректный логин\пароль и не иначе.
Хотя коробки и чеки были предоставлены.
После полугода переписок ушел на запчасти.

Угнали какие то российские "хакеры" (номер телефона русский в контактах светят) просят денег за то чтобы выслать новый пароль

у мну айпад так залочили, через почту. включаешь, а там Пароль , а его не было :D подруга со та там попереустанавливала, пообновляла, все что было на нем похерилось, но работает.

съездил щас на "стекляшку" местный магазин. подъезжает т4 с открытой дверью и орущей музыкой изнутри.выпадают четыре тела в камуфляже с автоматами. или под кайфом или бухие. после таких выпадов пропадает всяческое желание говорить о помощи как таковой.

а шо, у голубых постоянный недоёб?
не, наоборот- он пускает пыль в глаза форумчанам:D
это как тот кто перднул громче всех кричит "кто перднул":D
images

съездил щас на "стекляшку" местный магазин. подъезжает т4 с открытой дверью и орущей музыкой изнутри.выпадают четыре тела в камуфляже с автоматами. или под кайфом или бухие. после таких выпадов пропадает всяческое желание говорить о помощи как таковой.

pl12.webp

у меня это желание пропало еще 8 мес назад, как только я увидел таких героев на блокпосту. они то может и не все такие, но пусть сами с собой разбираются...
с кумом теперь эту тему и не поднимаем, он хороший помогает, а я плохой теперь...

у меня это желание пропало еще 8 мес назад, как только я увидел таких героев на блокпосту. они то может и не все такие, но пусть сами с собой разбираются...
с кумом теперь эту тему и не поднимаем, он хороший помогает, а я плохой теперь...

те, кто "был за речкой" так себя не ведут. не считаю пары дней в году. (день входа-выхода)

Это тот что у трассы или тот что в ржавце на кругу?

Назад
Зверху Знизу