Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Балк обычно в описании товара это когда его дохуя в одном и том же месте. Типа опт, только не в плане продажи, а хранения.
Вот например я могу масло моторное брать ящиками, могу бочками, а могу bulk - это когда авто цистера привозит и закачивает мне 800 литров сразу в мою стационарную цистерну.

Останнє редагування:
А шо до сих пор проверяют? Ебать ты сложный видимо :)

да суки, звоню им раз в месяц - ждите, решение исчо не принято. уж послали бы на хер - йа бы и сам успокоился и начал бы думать, как по другому может попасть :D

то сложное децтво :rolleyes: из за него не дают кредиты, не берут работать в органы и не пускают в Америку :D

Балк обычно в описании товара это когда его дохуя в одном и том же месте. Типа опт, только не в плане продажи, а хранения.
Вот например я могу масло моторное брать ящиками, могу бочками, а могу bulk - это когда авто цистера привозит и закачивает мне 800 литров сразу в мою стационарную цистерну.

Еще и как даст. Чувак как бы говорит тебе что у него этой хуйни много.

Понял, тогда вполне может объяснить цену.

да суки, звоню им раз в месяц - ждите, решение исчо не принято. уж послали бы на хер - йа бы и сам успокоился и начал бы думать, как по другому может попасть :D

то сложное децтво :rolleyes: из за него не дают кредиты, не берут работать в органы и не пускают в Америку :D

Отож, не стоило соседям под дверь срать, видишь теперь как повернулось :)

сходил в глагнэ в тему про сталина... давно так не ржал :іржач: сказочные долбоебы.. даже хруя переплюнули.. :D

Отож, не стоило соседям под дверь срать, видишь теперь как повернулось :)

Думаешь сосед консулом стал? :)

сходил в глагнэ в тему про сталина... давно так не ржал :іржач: сказочные долбоебы.. даже хруя переплюнули.. :D

Ты им по понятиям раскинулся?

Говорил вчера с синьор куа. Оказывается 80% молодых куа вообще не в зуб ногой в консоли... Интересно куда катится этот мир?

Та его там загнали бы на раз, у глагне зубры сидят ояебу :D

Видели мы тех зубров.... Щеглы да школота...

Назад
Зверху Знизу