Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йа думал, что тема про тетку и клубничный воздух в колеса это анекдот, а оказываеца нет
1-кондей при нормальном монтаже не надо дозаправлять, т к система герметичная
2-нет необычных фреонов
развели по-харьковски :D

ты правильно понимаешь))

Останнє редагування:
с его расходом ставить гмо вообще маразм несусветный :D

народ, подскажите рецепт стейков форельки на мангале. никогда рыбу не жарил - решил вот попробовать ибо мясо уже в печенках сидит :ги:

как я понимаю - соль, перец, лимонный сок, в фольгу и запекать по 10 минут на каждую сторону? или есть еще ньюансы?

Никаких лимонных соков и фольги.
Соль перец и протири оливковым маслом. На решетку и переворачивая по мере созревания.

• Це лайк!
Реакції: dgr

народ, подскажите рецепт стейков форельки на мангале. никогда рыбу не жарил - решил вот попробовать ибо мясо уже в печенках сидит :ги:

как я понимаю - соль, перец, лимонный сок, в фольгу и запекать по 10 минут на каждую сторону? или есть еще ньюансы?
Соль, перец, специи если надо. Лимонный сок по желанию после приготовления. Готовится просто на решетке без фольги, и готовится довольно быстро

• Це лайк!
а не пересохнет без фольги если готовить?

Пожарная безопасность гласит про 30 метров от домов. :незнаю:

Младшая температурит... (((

Уже жарят шашель. Первый пошел:D
А ведь когда я выходил еще и 10 не было.
Ща мангальщики подтянутся.

а не пересохнет без фольги если готовить?

Не будет нормально. Когда то осетрину жарили- мясо нежное и рассыпается. Как форель или семга- не знаю но мне эта рыба суховата.

1 - ну на лачетосе же стоит :D
2 - перец соль или специи специальные.
Лимон можно потом. Можно и в фольгу но я бы просто клал на решетку. И да если по 10 минут на сторону оно выйдет сухим.
По паре тройке ну максимум 5 на сторону.

то уже вытерто давно. но было как то дело. псто о дешовизне запчастей ходовки на брежневский мобиль

походу все сэлюки балаболы типа гаврика
когда я такое писАл?:confused:
интересно как может стОить кондей 9ка 150уе... из чего он?:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Андрей как твой кондишн работает?

Я в этом году еще не запускал.
Прошлый год отлично все было. Еще раз спасибо за содействие :пиво:

Из недостатков - пластик щелкает первое время когда в горячей комнате холодным начинает дуть. Потом когда остывает проходит это.

1 - ну на лачетосе же стоит
так лачетос жрет как не в себя и неедет нихера.. :D там расход что то типа 14 15 литров.. а у Экона по окружной расход чуть ли не 6 литров получается.. нахрен там гмо?

Из недостатков - пластик щелкает первое время когда в горячей комнате холодным начинает дуть. Потом когда остывает проходит это.

Я чего то недолюбливаю кондеи. Кстати есть смысл в очистителях которые активируют в салоне авто включают рециркуляцию и типа очищает налет и убивается грибок на испарителе.

так лачетос жрет как не в себя и неедет нихера.. :D там расход что то типа 14 15 литров.. а у Экона по окружной расход чуть ли не 6 литров получается.. нахрен там гмо?

Всера был 4,8 . Сцуко очень зависит от температуры воздуха и равномерности педалирования. Странно но режим разгон- накат экономит больше чем сброс газа даже на шестой передаче.

Кстати есть смысл в очистителях которые активируют в салоне авто включают рециркуляцию и типа очищает налет и убивается грибок на испарителе.
шоп небыло налета и грибка на испарителе надо просто перед выключением кондея погонять его в режиме проветривания дабы подсушить испаритель.
включение рециркуляции в салоне никоем образом не убъет грибок.

А у тебя что за бренд?

Всера был 4,8 . Сцуко очень зависит от температуры воздуха и равномерности педалирования. Странно но режим разгон- накат экономит больше чем сброс газа даже на шестой передаче.
Обороты больше 2000 должны быть под сброс газа. Тогда мгновенный 0. Это 4 или 5, никак не 6;)

• Це лайк!
Обороты больше 2000 должны быть под сброс газа. Тогда мгновенный 0. Это 4 или 5, никак не 6;)

Ничего не понял. На шестой при 1800-2000 расход по ровному 4,5- 5,1.
При сбросе на нейтралку- 0,7.

А у тебя что за бренд?

Хонда.насколько я помню.

Шо, опять?
У верующих это означает конец света, не так ли?
ну ладно тебе:))

хотя я тоже в ступор впадаю, когда мне на улице это говорят:) стараюсь не высовываться, вот сейчас корзинку доупакую и на дачу, на шашлыки.

Шо, опять?
У верующих это означает конец света, не так ли?

Жизнь бесконечна. Что то умирает- что то рождается.
Так что конец света может настать лишь при тарифах 100 грн за Квт.и то Перейдем на факелы и свечи.

шоп небыло налета и грибка на испарителе надо просто перед выключением кондея погонять его в режиме проветривания дабы подсушить испаритель.
включение рециркуляции в салоне никоем образом не убъет грибок.

Вот и я усомнился. Вроде и деньги небольшие но как эта химия повлияет на салон- хз.

Назад
Зверху Знизу