Гость599906
Г
- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ыыыы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ахерист сам загнался... а насчет хруя - помню я даже его защищал от тебяЗабыли наверное что это с моей подачи стали гнобить ахериста, и хруя и лугала они до этого были уважаемые типа.
так недалеко до поезда на море в Одессу.
затянет же.
один владелец красненькой машинки и после этого не переставал восхищаться анархом.они до этого были уважаемые типа.
в аэропорту так еще и дорого... а в борисполе - есть парковки охраняемые...Я мог бы на прадике, но мне впадлу, да и на 3 недели парковать его в Борисполе сцыкотно.
один владелец красненькой машинки и после этого не переставал восхищаться анархом.
несмотря на то, что кумир его запалил на этом деле.
Я мог бы на прадике, но мне впадлу, да и на 3 недели парковать его в Борисполе сцыкотно.
А кошка жива?провод от зарядки ела кошка. похоже что то могла там замкнуть
в аэропорту так еще и дорого... а в борисполе - есть парковки охраняемые...![]()
да нах он кому нужен
и эта
бушь автобусом с жд воклаза в аэропорт пилить - сделай селфи![]()
А кошка жива?
была с телефоном неведомая фигня - стоял он на зарядке, провод от зарядки ела кошка. похоже что то могла там замкнуть. в итоге телефон потух и не показывает.
контакты батареи показали кз на всех клеммах.
Такой вопрос - если новый аккум в телефон сейчас воткнуть ему будет трындец или ХЗ?
кошка?или трындец или будет работать...
Кошку покорми.. По идее: или трындец или будет работать...
а, это да... после ночного только через гостиницу и отоспаться... тогда можно ехать.Та знаю, но есть шанс что обратно на самолете в Харьков. Да и после ночного перелета я ипал за руль садиться.
шо ты, шо ты! это же дорохо!Таксо же есть
Валера чтоли? что то я не припомню что бы он анархом восхищался...один владелец красненькой машинки и после этого не переставал восхищаться анархом.
несмотря на то, что кумир его запалил на этом деле.
нет, другой красненькой машинки.Валера чтоли? что то я не припомню что бы он анархом восхищался...
Валера чтоли? что то я не припомню что бы он анархом восхищался...
та вам похуй кого гнобить
та вам похуй кого гнобить
Еду в хуендае в Киев.
Забыли наверное что это с моей подачи стали гнобить ахериста, и хруя и лугалаони до этого были уважаемые типа.