Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пошел купил одну бутылку коньяка и банку икры на все деньги
не, у меня на машину осталось :)
я не пил просто :-)
Чуть-чуть это сколько? 80 килоевро?
ну почему сразу 80? ты меня недооцениваешь, всего 65 не хватило до LS-а :)
не. раздражает это когда стучит что то похожее на стойку стабилизатора а сервисмены в очередной раз говорят что к ходовой не докопаешься
балованые вы, владельцы свежих автомобилей :)

наверн так же как я :ги:
я как то собирал на новый джип....потом психанул, пошел купил одну бутылку коньяка и банку икры на все деньги :D
И правильно и сделал.:клас::D Машина-это самое безсмысленная трата денег, тем более, если они последние.;) А в долг и кредит-это вообще припиздония, имхо.

И правильно и сделал. Машина-это самое безсмысленнаятрата денег, тем более, если они последние.
а потом пришел Х.й...поплакался за неработающий светофор у себя в селе...
светофор не сделали...но потом я купил мерс :D

Хуеполы. Только там где плитка - метров 12 итого.

:D У меня когда температура за бортом -10 и выше половина батарей вообще выключена, вторая процентов на 25% номинала работает, и сука температуру ниже +22 без проветриваний сбить не выходит, и без полов. Если бы чешка была не столь уебищна в плане стояков тепла или я был бы не столь жаден и поставил бы себе 4 счетчки - то я вообще бы в месяц гривень по 50 платил :ги:

А в долг и кредит-это вообще припиздония, имхо.
да... но иногда иначе никак :)
я на первую в банке под аццкий процент взял, на столько хотелось быть за рулем.
и тогда было пофик, какой это будет автомобиль (ну почти пофик :-) )

нихера....
в моем мохнатом мерсе вообще ничего не стучит :D
Моя машина по морозу меняется в лучшую сторону на сколько, что мне кажется, что я новую купил:D. Мотор работает тише, в салоне ни единого звука/скрипа, стука, ходовая-абсолютная тишина, даже рейка, которая в теплую погоду раздражает иногда постукиванием, молчит наглухо, едет, как мячик. Короче, сугубо зимний автомобиль...:клас::D

Обычно есть 3 варианта
- машину покупают внезапно за шальные деньги, а потом опять впроголодь ибо заправлять-чинить доходы не позволяют
- машину покупают за бабло которое просто есть и нихуя не последнее
- машину покупают долго и нужно на нее собирая деньги. В этом случае жаба давит больше всего и как правило покупается что-то раза в 3 дешевле чем изначально планировалось, потому что денег очень жалко

Иллюстрация - как правильно испортить мясо.
Какая-то свинина блять.

А к какому варианту причислить ситуацию , когда работая и честным трудом зарабатывая скажем так зарплату нормального айтишника, ни в чем себе не отказываешь, а тебя горстка пидарасов под эгидой Нового жыття опускает до уровня прожиточного минимума, страну- в нищету и разруху и говорит что это:
-Жыти по новому!
В результате ты понимаешь что хорошо жить уже не будешь, Никогда. И все что остается- это поддерживать себя тем что "кому то хуже".
В Луганске при бомбежке у женщины сгорел магазин с мехами на сумму более 500 куе - сошла с ума, многие люди потеряли жизнь, здоровье, родных и близких.
А тебе остается искать утешение в пошлой поговорке: если проблему можно решить за деньги.... (с)
Только вопрос в том где брать деньги- выносится за скобки.
Наебали участников АТО - справки с военкомата о пенсии не действуют, ибо нет подтверждения ведения боевых действий на Востоке.
Танки и бронетехнику с передовых гоняли на вручение торжественное Президентом, лучше б сцуко на стоимость спаленной солярки бойцам печек привезли чтоб согреться.

не ну если уже отпало, то логично
:ги:
а шо может отпасть в оригинальной подвеске?! :D
ну шо ты мелишь...мне эта вся хуетень с рычагами/резинками встала как жигуль хороший :D

:D У меня когда температура за бортом -10 и выше половина батарей вообще выключена, вторая процентов на 25% номинала работает, и сука температуру ниже +22 без проветриваний сбить не выходит, и без полов. Если бы чешка была не столь уебищна в плане стояков тепла или я был бы не столь жаден и поставил бы себе 4 счетчки - то я вообще бы в месяц гривень по 50 платил :ги:

У меня вообще все батареи выключены, только в детской немного на ночь включаю. и все равно 22 везде.

Мотор работает тише, в салоне ни единого звука/скрипа, стука, ходовая-абсолютная тишина, даже рейка, которая в теплую погоду раздражает иногда постукиванием, молчит наглухо, едет, как мячик.
скукоживается от холода и уходят все зазоры и люфты :-)

хз, у меня 150 максимум получается, притом что как правило включён везде свет(не люблю когда темно в квартире), правда и площадь меньше где я мог бы включить свет.

Назад
Зверху Знизу