Гость599906
Г
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мисочник 2.0 из центра Салтовки?![]()
вам ото лишь бы пожрать
никакого чувства прекрасного
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мисочник 2.0 из центра Салтовки?![]()
вам ото лишь бы пожрать
никакого чувства прекрасного
когда рецепт плова смотреть?![]()
плова не будет
да и еды тоже
там токо игрушки и умные мысли
Охуенная вещь - субсидия на газ. С октября месяца еще ни разу не платил за газ. В том месяце 440 кубов спалил - нихуя не платил. 300 грн. за электричество.... шо вы там - жители термитничков, как там комуАналочка за месяц?
![]()
Чем побороть жуткий депресняк? Водка не помогает.
У меня отопление 100 грн в новостроеа вот панелька - там да, 700-800 за сраную двушку.
ну...
заведи собачку чтоли
с этого момента поподробнее - автономное отопление на квартиру? т.е. стоит газовый котел?Новострой. Автономка.
Сдается мне , джентльмены, кто то немного приукрашивает.
Новострой. Автономка. 420 грн/мес (это с подогревом воды) за 90 м.кв.
Никогда не повеорю что без автономки 100 грн/мес. разве что за скворечник малогабаритный типа Воробьевых гор.
С чего бы мне это делать? У меня нет автономки, у нас котельная в доме. Индивидуальный счетчик тепла, по его показаниям я за ноябрь заплатил примерно 100 грн. Судя по показаниям за декабрь - будет аналогично. Кстати 136м2, ну ладно минус балкон - пусть 120 отапливаемой площади.
Подогрев воды считается по кубам, по обычной цене как и везде.
А шо трапылось? Чего депресняк?Чем побороть жуткий депресняк? Водка не помогает.
Ты в теме, чувак.Почти. Там нет Кая тоже. А мастер Лойд там в призрака плохого превратился.
С чего бы мне это делать? У меня нет автономки, у нас котельная в доме. Индивидуальный счетчик тепла, по его показаниям я за ноябрь заплатил примерно 100 грн. Судя по показаниям за декабрь - будет аналогично. Кстати 136м2, ну ладно минус балкон - пусть 120 отапливаемой площади.
Подогрев воды считается по кубам, по обычной цене как и везде.
жосско ты егоА за липиздричество скока?
А за липиздричество скока?![]()
жосско ты его![]()