Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Razor_and_strop-1024x486.jpg

причем здесь гаражи? нельзя заряжать аккум в закрытом помещении где люди. в процессе заряда выделяется ядовитая хуйня которая очень нихуя не полезна для здоровья.

а куда ж эта самая хуйня девается позвольте спросить при езде автомобиля и естственной зарядки аккума в это время позвольте спросить?

Андрюх, у тебя насколько помню растительности на лице почти и не было, поэтому наверное и 2 минуты...

последний раз мы с тобой виделись лет 7 назад если не больше :D
все течет все меняется.

я не густо населенный, да, но по хорошему бриться нужно каждый день, либо два если подзабить. Но три уже все очень плохо. Так что думаю средняя у меня интенсивность примерно.
Вот сегодня новой бритвой пару минут 4х дневную щетинку сбрил.

жилет себе цены не сложит, перешол на Шик
был мах 3, но после того как цена на 2 картриджа стала 200 грн., посмотрел на другие бритвы. в итоге купил тот же жилет только типа одноразовый(Blue 3 вроде так называется), но те же три лезвия, те же смазывающие полоски, та же движущаяся головка.
бреет так же, хватает на столько же по времени. хз не вижу смысла платить 200 грн. за 2 картриджа сменных, лучше за 60 грн. купить 5 одноразовых жилет.

Охуенная вещь - субсидия на газ. С октября месяца еще ни разу не платил за газ. В том месяце 440 кубов спалил - нихуя не платил:курю:. 300 грн. за электричество.... шо вы там - жители термитничков, как там комуАналочка за месяц?:ги:

Охуенная вещь - субсидия на газ. С октября месяца еще ни разу не платил за газ. В том месяце 440 кубов спалил - нихуя не платил. 300 грн. за электричество.... шо вы там - жители термитничков, как там комуАналочка за месяц?
все на благо харьковчан! :D
привет! :пиво:

с возрастом щетина быстрее что-ли начинает расти?

Насчет быстрее не скажу, насчет гуще - да. Не факт что на протяжении всей жизни но я стал бриться чаще по сравнению с 10 лет назад когда с Жориком виделись.

Насчет быстрее не скажу, насчет гуще - да. Не факт что на протяжении всей жизни но я стал бриться чаще по сравнению с 10 лет назад когда с Жориком виделись.
ебать ты пенсия уже :D

rVuSXxz9DFs.jpg

Перепробывал кучу всякех Жилетов и с тремя лезами ис вибраторм.. пока не попался на глаза давно отправленный в деревню Сенсор Ексцель.. Он реальни бреет лучше всех... Остальные модели - менеджерские уловки... Хоть 10 лезвий прицепи..
wiki_asset.php

Охуенная вещь - субсидия на газ. С октября месяца еще ни разу не платил за газ. В том месяце 440 кубов спалил - нихуя не платил:курю:. 300 грн. за электричество.... шо вы там - жители термитничков, как там комуАналочка за месяц?:ги:

в декабре прислали за ноябрь аж на 700 грн с копейками
обрадовал хозяина квартиры, пусть сам с ними ебется :ги:

В холода, согревает борода.

гуще
у меня например в 10 лет не было растительности на лице а сейчас есть

аналогично
в 20 лет одноразового жилета на 2-3 фатало, а пару лет назад попробывал от безысходности, так на полморды токо :ги:

а куда ж эта самая хуйня девается позвольте спросить при езде автомобиля и естственной зарядки аккума в это время позвольте спросить?
ты не поверишь - в атмосферу блеать..
но я тебе говорил про закрытое помещение с людями (и детями) :мораль:

Назад
Зверху Знизу