давай ныть вместе, я ж тоже неайтишник, чувствую как моя ЗП прям ко дну идет в долларовом эквивалентену айтишникам да
так это шоб самок на случку привлекать, шониясна?у многих гупает хорошо, но качество такое гамно, шо не понятно зачем все это
давай ныть вместе, я ж тоже неайтишник, чувствую как моя ЗП прям ко дну идет в долларовом эквиваленте
так они потом глухие, орут сильнотак это шоб самок на случку привлекать, шониясна?
вас там и так оверх дохрена, как бы не начали доить сферу на гос. уровнеотличный повод вайти в айти
в спорах два владельца засабленных автомобилие согласились что у меня играет лучше
та я этим не меряюсьоппа!!!
где послушать можно?
Я вам новую гифку принес.
предлагаю обновить айтишников
бля
обвинить
согласенпросто ныть мало. надо кого то обвинить. предлагаю обновить айтишников
это ниже психологического минимума, я вот еще подушку под коробку купил, это ж кучаденег.теперь могу предложить не более 3500. спешиторопись
Поздно, батенька.
С тебя обновочка для нас.
обычная недосатира - "даже памятник ему поставили".
какая-то слабая попытка обстебать "истории успеха". которые у множества знакомых мне программистов вовсе не такие замысловатые, как надумано в этом ролике.
"времяохуфантастических историй"
Ваше понимание сути вещей не является единственно правильным. Снимите корону, тяжела она для Вас.
И да, "Вы" и "Вами" - это отнюдь не множественное число. Видимо, русский - не родной Вам язык.
так а чего Смарта не рассматриваешь? Я как раз на такой бюджет и поглядываю... хочу дизеля пригнать, или пригнанного купить))) ну потолок 4000... вродь у дизелей ресурс двигла поболе, для супруги естесснаможет до 3000 бюджет опустить
так а чего Смарта не рассматриваешь? Я как раз на такой бюджет и поглядываю... хочу дизеля пригнать, или пригнанного купить))) ну потолок 4000... вродь у дизелей ресурс двигла поболе, для супруги естессна
Валера, это ппц)))
Вкинул твой ролик в глагне, так они занудили меня с третьего поста
а еще оказывается я им завидую
видишь, даже в главном теб за айтишника не считают
да кудаж мне. Там вон ребятат даже знают как писать жи и ши
так а чего Смарта не рассматриваешь? Я как раз на такой бюджет и поглядываю... хочу дизеля пригнать, или пригнанного купить))) ну потолок 4000... вродь у дизелей ресурс двигла поболе, для супруги естессна
ну тогда точно не вариантнужна такая машина чтоб и я мог ездить. лично меня смарт не привлекает. а как в смарте с ребенком например?
Не правда. Или то расценки рамзеса?Пригнать Смарт (не самому правда) со всеми доками, при цене Смарта там в 1000-1200 евро тут выходит почти в 5000 баксов.
Да. у меня 100% белая машинаа нах такой огромный порт?
или это просто картинка с инета?
а назачем вабще он нужен. только для самбухвера.- багажник нужен для перевозки инструмента и сабвухфера
саб.. ну это... О! про телок жеж написалетак я и не понял зачем саб... даже без привязки к марке авто
в спорах два владельца засабленных автомобилие согласились что у меня играет лучше и один даже не хотел включать свою гамнитолу, после прослушивания моей
у многих гупает хорошо, но качество такое гамно, шо не понятно зачем все это
не, согласись, ктото балдеет от лазанья по говнам, ктото от скорости, ктото от громкости.А нафуя оно надо?