Вот вам в тему о "продвинутости" немецкого автопрома. Недавно как раз расказывал Ароссо про неразрезную балку на свежих Джеттах, он не верил. Только что сфоткал ему пруф, заодно и сюда выложу. Середина второго десятка 21-го тысячелетия...
Середина второго десятка 21-го тысячелетия...
Вот вам в тему о "продвинутости" немецкого автопрома. Недавно как раз расказывал Ароссо про неразрезную балку на свежих Джеттах, он не верил. Только что сфоткал ему пруф, заодно и сюда выложу. Середина второго десятка 21-го тысячелетия...
а шо ото за кусок трубы наискось идет?
В Мустангах вообще-то задний привод и мост. Дык он масл кар и это его фишка. На последнем поколении уже и этого нет, независимая.В мустангах разве не так же точно?
Середина второго десятка двадцать первого столетияэто иметь автоматический режим свеклоподъебников только на водительской двери.
а шо ото за кусок трубы наискось идет?
кимчи это капуста пекинская в маринадеКимчи это разве суп?
у меня на всех 4 авторежим + память
Обслуга задней подвески начинается после 350-500 тысяч разве чтоа в обслуге не в пример надежнее и дешевле.
Нахуй та многорычажка нужна.
То уже от комплектухи зависит, есть машины и с веслами до сих пор новые. А тут тяга Панара блеать как на Москвиче 41-м!Середина второго десятка двадцать первого столетия это иметь автоматический режим свеклоподъебников только на водительской двери.
Обслуга задней подвески начинается после 350-500 тысяч разве что
Ну так было на старых корчах по крайней мере. На S80 первого поколения она вообще вечная, даже на полумиллионных экземплярах не требует замены зачастую.
То уже от комплектухи зависит, есть машины и с веслами до сих пор новые. А тут тяга Панара блеать как на Москвиче 41-м!
Тут без вариантов, про новых немцев которые хороши только пока на гарантии ты выше писал, ппкс.гарантию отходит, а дальше сыпется все.
подвеска у них не самый еще большой головняк
Так я про япов же.
А то "балка, балка"...
недОпять нажрался?
отак вот
закусывай!
была у меня тойота с многорычажкой, когда купил, стошники грили надо бы ее сделать ибо сайленты хуевые...Многорычажка требует к себе внимания на наших дорогах раз в 60к км в лучшем случае.
Я про масс-сегмент, а не про редких динозавров премиум-сегмента.