а не остоебенил ли ты?!мижна
сегодня я не прочь прокатится около 19-00 с м. Исторический музей на Салтовку
скукоживается от холода и уходят все зазоры и люфты
а не остоебенил ли ты?!
Не знаю с чем связано, но правда, не первый год это замечаю и друзьям/знакомым, которые со мной едут демонстрировалскукоживается от холода и уходят все зазоры и люфты
Попробуй ощутить чувство голода. Пресыщение постоянной чрезмерной жратвой отупляет и делает мысли неприятными.Свято выддаляэться... /(с)
хз, у меня 150 максимум получается, притом что как правило включён везде свет(не люблю когда темно в квартире), правда и площадь меньше где я мог бы включить свет.
Кстати, посоветуйте беспроводную мышку для ноута
отэто тебя накрыло...у меня тоже бывает, ничо...проходит.
по телочкам поедь..бухани нормально.
ваще все будет пучком.
400-450 по лету. Сча 650-750 нех делать. Хотя светодиоды и прочие плюшки.Так у него электрика 500.. это я даже не знаю что надо делать чтобы так накрутить
Не как мерять, а как грузить - игры и прочее грузят.А может комп жрет не 200, а все 400. Хз как померять.
400-450 по лету. Сча 650-750 нех делать. Хотя светодиоды и прочие плюшки.
А полтора года назад было не больше 60-100 кВт, пока новый счетчик не поставили наружный. И так было с 70-т какого-то года- постарался предыдущий владелец .
Кстати, посоветуйте беспроводную мышку для ноута
любая лазерная, hp например.
Logitech Wireless Mouse M305 миниатюрная и удобная.Кстати, посоветуйте беспроводную мышку для ноута
Не как мерять, а как грузить - игры и прочее грузят.
ШайтанLogitech m305 или похожую
Значит brazzers в 4к смотреть тоже грузить видуху будет, которая может 50Вт потреблять, а может 450ВтЯ в игры не играю вообще
а оптическая беспроводная годится или нет ?
Значит brazzers в 4к смотреть тоже грузить видуху будет, которая может 50Вт потреблять, а может 450Вт
Кстати обновка от второго января:
Начиналось все так:
А получился где-то такой Medium: