ну что ты такая серьезная с утра...Что плохо?
Фантазии на тему врачей?
Нормально уже. Нога болит, но терпимо. Хорошо, что банка была предварительно начисто вымытаКак ты?
ну что ты такая серьезная с утра...
Нормально уже. Нога болит, но терпимо. Хорошо, что банка была предварительно начисто вымыта) Потому все чисто, без отеков и прочего.
Я вчера сильно испугалась, потому что кровь тонкой струйкой лупила с большим напором, видимо крупный сосуд задело. Но все ок, остановили замотали, сегодня уже вместо бинта дырчатый лейкопластырь приклеила, несколько штук
с будуна не сразу понял, о чем ты..Ага. Жене надо посоветовать . Вместо Амарока
бррр... это же кровь засохла на бинте... я представляю себе как это его с раны срывать...Я вчера сильно испугалась, потому что кровь тонкой струйкой лупила с большим напором, видимо крупный сосуд задело. Но все ок, остановили замотали, сегодня уже вместо бинта дырчатый лейкопластырь приклеила, несколько штук
перед температурой рана гноиться начнет... так что вдруг нидайбог что - сразу бежать в больничку.. не ждать температуры!Если, не дай Б-г температура, бегом в больницу.
естественный отбор. что еще тут сказать?Уже совсем не праздничное. Отделения политравмы и нейрохирургии забиты. Поступления (сегодня) всю ночь. Оперируют не приседая. Реанимация и интенсивка переполнены...
Умеют наши люди отдыхать
перед температурой рана гноиться начнет...
скажи честно что ты сам себе это подарилЗатестил еще один подарочек от любимой
Всё равно надо было брать не Акуру, а нормальное пацанское авто
недельную щитину возьмет?
"любимая" это алиас его правой рукискажи честно что ты сам себе это подарил
но отечность то должна быть.. на ровном месте сепсис не заводицца.Не всегда. Сепсис может сопровождаться чистой раной и высокой температурой.
нету фоток
есть у меня электробритва. ей комфортно бриться каждый день. если реже, а особенно как я 2 раза в неделю, то она бесполезна
У тебя номер, случаем, не 2**7?что происходит?!
скажи честно что ты сам себе это подарил
ну ладно, хоть часы
В отличие от часов это был сюрприз
хз, у меня еще из первых серий, которые рекламировали активно (с подставкой для чистки и т.п.), лежит без дела несколько лет, наверное аккум уже здох.Браун хорошая тема.
предлагаю сегодняшнюю встречу посвятить мерянью бородами
поехали....