Вроде не жить, а в гости
А нахуя менять адрес в драйве для поездки в гости?
Внезапно.
Наш местный психически расстроенный товарищь на камри с номерами WAXTEP уебал в Питер жить шоле...
Его машина как собирательный образ...чего - каждый сам решает навнерное
обновил дитенка куртофаном. Ехали за одним, меряли другой, в результате настоял и раскрутили маму на такой
таки да, он там сам кому то написал:
"А потому Рома, что я сейчас прибываю в Питере.
Вернусь в Харьков, поменяю статус на место!"
Больной человекОдин раз на дороге пересекался - типичный представитель водителей камри. К счастью, только один
Тебе завтра на работу?
Не боишься после простоя не запустить корча?
Больной человекОдин раз на дороге пересекался - типичный представитель водителей камри. К счастью, только один
пуховик естьНе замерзнет она в ней?
пуховик есть
Тогда ок, а то жене купили пуховик Коламбия. И теперь мерзнет в нем. Хз на какую температуру он рассчитан. Сегодня ещё один смотрели, тоже Коламбия , но теплей значительно. 5600 со скидкой.
У оригинальной коламбии если память мне не изменяет есть только одна модель именно пуховиков. Но или одна пуховиков с омнихитом.
У меня такая мужская. Если одеваться по технологии - тармобелье слой первый. Слой второй и куртка, то не холодно даже если в -25 с собакой стоять или на остановке.
Ты небось и дрочишь по технологии и википедии
наш ответ Чемберлену:
С Новым годом!
Кстати, Антон, ты как человек который знает многое должен знать и ответ на этот вопрос. Почему в штатах такие однообразные и убогие выключатели света?